西丰门户网

首页 > 正文

河南省教育厅:关于做好国家公派硕士研究生项目选派工作的通知

www.briansc.com2020-02-01

相关单位:

根据国家留学基金委员会《关于做好2018年国家公派硕士研究生项目实施工作的函》号文件(刘金发[2017]3225号)精神,国家留学基金委员会将在2018年继续实施国家硕士项目。它计划挑选800人,包括攻读硕士学位和联合培养硕士学位。该项目的选择方法和工作流程已在国家海外研究网上公布。现将有关事项通知如下:

1。关于选择和推荐工作

1。该项目的重点是国内行政机关、公共机构和高职院校的在职人员,他们被选中攻读硕士学位。选择的专业领域由选择单位根据人员培训的实际需要确定。请各单位高度重视,做好项目宣传工作。

2。为国内高校应届毕业生选拔培养硕士研究生,为国内高校选拔培养硕士研究生。学生申请人选择农业、公共管理、经济管理、社会工作、国际金融、国际法、工业设计、航空安全保障、先进制造工程和网络工程等学科和专业。请做好相关高校的宣传、组织、选拔和推荐工作。

2。申请受理

2018项目的在线申请时间为3月20日至4月5日。请各单位在4月8日前向我局国际合作交流部提交一套正式推荐文件(包括文件编号和推荐人员名单)和纸质申请材料。请将单位推荐表上的推荐意见编入Word文档,并发送至hngplx

126.com邮箱。截止日期后将不再接受。

3。其他事项

1。请指导申请人查阅2018年国家公立学校硕士项目申请指南,了解项目的申请条件,并根据申请材料和说明准备规范完整的申请材料。

2。各单位应严格审查和检查申请人的申请资格、综合素质、发展潜力、出国留学的必要性、国外邀请函、学习计划的可行性、道德修养和身心健康等。对出国留学提出明确的任务和目标要求,并提出有针对性的单位建议以避免同样的情况。

如果您在工作中有任何问题或建议,请及时与我办公室国际合作交流部联系。

联系人:关玉萍张晓,电子邮件:hngplx

126.com

电话:0371-/传真:0371-

地址:郑州市郑光路11号省级机关综合办公楼D809室

邮政编码:

河南省教育厅

2018年3月1日

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档