西丰门户网

首页 > 正文

e保养高峰荣获2014中国十大青年创业人物奖

www.briansc.com2020-01-31

近日,由中国经济新闻协会主办的第27届中国经济新闻大赛和2014年中国十大青年企业家新闻人物及2014年最具影响力经济新闻报道的结果在北京揭晓。电子维护创始人高峰以专注的态度,结合互联网的概念,将汽车维护模式从商店核心模式转变为客户核心模式。他获得了100多家经济和工业媒体、众多用户和专家的认可,并获得了2014年中国十大青年企业家奖。

e保养高峰荣获2014中国十大青年创业人物奖

据悉,“青年企业家新闻人物”奖和“最具影响力经济新闻报道”是今年中国经济新闻大赛的两大亮点。“青年企业家记者”奖主要与时事和经济相结合。它着眼于党和政府所关注的“就业”问题,希望通过青年企业家的典型行为来推动“创业热”。“最具影响力的经济新闻报道”打破了传统的新闻奖项模式,注重作品的内容和影响力,力求打造含金量更高的经济新闻报道。中央新闻机构和全国性经济报纸的95部作品获奖,媒体推荐的10名青年获得2014年中国青年企业家新闻人物称号。

自从“互联网”升级为国家战略以来,创业已经成为一个热门话题和趋势。在互联网平台的帮助下,年轻企业家有了更大的发展机会,越来越多的年轻人纷纷加入创业浪潮。电子维护(EMaintenance),由高峰牵头,是一家O2O公司,专门从事现场车辆维护。它创造了一种新的车辆维护模式。用户可以通过在线指定技术人员进行现场服务来维护任何停车位的车辆。同时,严格使用正版配件和高标准的技术人员要求,并基于四个强大的系统(订单管理、客户体验、供应链管理、技术人员管理),使电子维护服务更加专业和有价值。迄今为止,电子维修已经在北京、上海、广州、深圳、苏州、佛山和杭州等七个城市开通了服务。全国将有300多辆汽车得到维修,提供近700个工作岗位。

在活动中,中央电视台的特别评论员于洋在他对高峰的获奖评论中说:“年轻企业家非常贴近我们的生活,为今天的生活创造了许多惊喜。电子维修以用户为核心,改变了以出勤率为核心的汽车维修模式。从表面上看,电子维修改变了用户和技术人员的角色,但实际上它已经或将推动汽车维修行业的创新。电子维护代表了这个时代的一群人。他们从时代的局限中发现了时代进步的无限性。这是创业的常规途径。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档