西丰门户网

首页 > 正文

八爪鱼大数据携云听CEM亮相中国数字零售峰会,荣获“最佳大数据解决方案奖”

www.briansc.com2020-01-26

近日,由中国信息产业贸易协会主办的第三届中国数字零售国际峰会在深圳举行。本次会议的主题是“数字升级,拥抱智能”,以表彰过去一年对零售业数字化和业务发展做出突出贡献的零售品牌和科技企业。

图片1.png

Skieer Vision Information,大数据服务领域的领导者,在经过专家评审团层层评选后,凭借公司的新产品云监听CEM获大会“最佳大数据解决方案奖”。此前,Skieer视觉信息的另一个明星产品章鱼收割机也获得了“工业和信息化部2019年优秀大数据产品及应用解决方案”。

图片2.png

随着零售业向数字化和智能化发展,消费者数据也分散在主要的在线电子商务渠道和社交平台上。这无疑增加了零售品牌数据分析的工作量和成本,使得很难首先了解消费者体验和反馈,并及时调整产品策略。

Skieer视觉信息,作为中国领先的大数据集成服务平台,推出了云监听CEM客户体验管理系统。云监听CEM使用人工智能技术(DL,NLP)跟踪和分析客户反馈数据(电子商务评估、社交媒体、问答平台、论坛发帖栏、新闻媒体、客服电话录音、问卷等)。)在整个渠道和生命周期中,深入了解消费者行为和偏好,并帮助产品、市场、客户服务、电子商务和品牌等部门根据客户体验数据的分析结果做出决策。云听CEM通过人工智能技术提高零售业的管理数字化水平,帮助企业实现精细化运营增长。在竞争日益激烈的环境中,它使用人工智能技术使零售企业能够转变自己。

图片3.png

中国数字零售国际峰会,经过多年的行业沉淀,每年聚集1500名行业精英出席,40家行业知名企业共同探讨零售业的前沿趋势和未来发展趋势。这次云听CEM获得“最佳大数据解决方案奖”,这证明零售业非常重视客户体验管理,一致认可云听CEM为零售业数字化所做的努力。目前,云力斯CEM已与多家知名零售企业达成合作,并受到Cobos、OPPO、VIVO、海尔、创维、联合利华等众多知名品牌企业的高度赞扬。

经过6年的积累和发展,Skieer vision information以公司的核心产品八达通大数据采集软件和云监听CEM为基础,服务了150多万客户,为零售、政府机构、教育、金融、房地产等行业的客户提供大数据咨询和软件服务。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档