西丰门户网

首页 > 正文

哈弗H9最新谍照 有望年内亮相/预售20万

www.briansc.com2020-01-24

[汽车新闻网报道]长城哈弗今年将推出哈弗H2和哈弗H9等新车。然而,HavH2已经出现在车展上,HavH9一直处于神秘状态。最近,哈弗H9的最新间谍照片在互联网上曝光。据报道,新车预计将在今年内正式亮相,售价预计在20万元左右。

Haverh9使用自己品牌的面部化妆风格。带有多条水平条纹的镀铬进气格栅展示了运动型多功能车霸气的一面。前灯采用柳眉、嵌入式双菱形灯框和镀铬边框勾勒整体轮廓,视觉效果大大提高,没有带有烟熏黑色背景的媚俗设计。值得注意的是,远近光灯可以采用集成双透镜设计。

在外后视镜盖上安装宽度指示灯已成为当前的主流设计。由于是越野车辆,宽度指示灯罩设计为日常卤素型,灯罩刷过以增强防撞性能。哈弗H9的整体尺寸将与丰田普拉多持平。该车将是一款非承重硬驱越野车,具有超高的离地间隙和大尺寸的接近角和离去角,所有这些都展示了新车的越野气质。

6轮辐17英寸铝合金轮毂,轮胎尺寸为265/65R17 112H。整个侧窗都覆盖着镀铬框架装饰。门的下边缘也装饰有镀铬腰线。门把手也是镀铬的。门的下边缘装有踏板,采用带有防滑突起的不锈钢面板。车顶上的行李架也是银色金属风格的。靠近屋顶后部的是鱼翅天线设计。后保险杠还配有金属挡泥板,以避免在搬运行李时损坏油漆。

尾灯的整体轮廓为直立设计,看起来非常厚、疯狂和坚韧,并将配备发光二极管光源。尾门采用侧开式设计,开启方向从左至右。注意门把手上的黑匣子,这不排除无钥匙进入系统的可能性。

新疆人地道的干煸炒面做法,还不快收藏!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档