西丰门户网

首页 > 正文

昌吉完成对危及人身安全的农业机械登记检验任务

www.briansc.com2020-01-19

为了预防和减少农业机械事故的发生,保障广大农牧民的人身和财产安全,根据《新疆维吾尔自治区危及人身财产安全农业机械安全监督管理办法》的规定,对机动植保机械、机动脱粒机、饲料粉碎机、移栽机、铡草机、卷帘、微型耕作机等其他农业机械的登记和牌照发放要求。已经完成了。从2014年开始,新疆昌吉州对危及人身安全的饲料粉碎机、移动式脱粒机、铡草机、移动式移栽机和植保机械等农业机械进行免费现场安全检查。

昌吉州农机局要求各县市按照《危及人身财产安全农业机械免费实地检验工作指南》的要求,对卷帘等危及人身和财产安全的农机进行监督管理。组织农机监理深入农村和农户,开展宣传动员工作。对机动植保机械、机动脱粒机、饲料粉碎机、微型耕作机、卷帘和插秧机等农业机械的所有权和分配进行彻底调查,实行首次免费登记检查。认真填写《危及人身财产安全农业机械实地检验记录单》和《危及人身财产安全农业机械实地检验表》。

到目前为止,国家对1万台危害人身和财产安全的农业机械进行了免费现场检查,检查率达到100%,其中包括1,615台移动式植保机械、2,235台移动式脱粒机、1,147台饲料粉碎机、1,345台铡草机、3,501台卷帘和157台其他危害人身和财产安全的农业机械。我们已成功完成自治区农机监理站下达的检查登记任务。

开胃解馋的几道家常美食,色香味俱全,营养美味,家人都爱吃

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档