西丰门户网

首页 > 正文

1982年安阳灵异事件是怎么回事?枪械是如何不翼而飞的?

www.briansc.com2020-01-13

  1982年安阳灵异事件是怎么回事?枪械是如何不翼而飞的?感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  在1982年的时候,在我国安阳地区发生了一起令数百人匪夷所思的灵异事件。由于这件事情关乎到当年的军事机密,所以当年这件事的消息就被封禁了。事到如今,对于这件事情,当年那些经历过这件事情的老被人再次谈起的时候还是觉得有些丝丝诡异,而且这件事情到现在也没办法解释。那么多的枪支弹药,包括在人身上的,一夜之间都全部消失的无隐无踪了,这完全不符合人类的正常认知范围内。下面我们就一起来了解一下这次事件吧。

  

  1982年期间,河南省由省军区牵头,省人民武装部负责,安排了全省的民兵带安阳林县进行民兵比武比赛,这里面有一项重要项目就是实弹射击。到了6月29日夜间,一切设计准备的工作都已经准备就绪了,设计场以及周边清理、枪械弹药的整理以及民兵点名等都已经昨晚,就等着比赛开始了。

  

  然而到了6月30日的凌晨,怪事就发生了。首先发现问题的是一位夜间放哨的哨兵。大约是在早晨5点钟的时候,突然间哨兵觉得自己身上突然变轻了许多。经过检查之后发现自己身上的弹药袋,子弹什么的都不见了。于是哨兵放下了手中的枪,开始在身上各种位置寻找子弹,但是始终找不到。但是更诡异的是,当他放弃寻找准备拿起地上的枪的时候却发现枪也不见了。

  

  这哨兵这才意识到出大事了,于是马上就将这件事情报告到了班长那里。班长觉着这事情太过于重大了,于是就立即将此事上报到了附近的林县人民武装部长。这武装部长听完之后也是非常的吃惊,当即就去摸自己挂在墙上的枪袋。但是这个武装枪袋里面的手枪不见了,牛抢袋子却还在,完好无损的。这部长一下子一身冷汗全部下来了,立马电话报给了更高层。

  

  河南省军区总司令接到报告之后首先想到是有阶级敌人在暗中搞鬼,于是便立即下令调集了周边附近的驻军,对整个林县进行了封锁,同时亲自来到了林县调查。到达林县之后肯定是要先了解情况的,这位总司令于是便提出要看弹药库的要求。到了林县东岗镇,当警卫打开了临时弹药库的时候,众人脸色都吓得铁青。因为弹药库中存放的500多把步枪以及6000发子弹全部就这么不翼而飞了。这敬畏还喊出了句:“俺的天啊”。

  

  此时司令员也是铁青的脸,但是司令员依然是怀疑有阶级敌人在搞事情。于是随即来到了临时指挥部,一方面是上报到了河南省委,另一方面则是向中央军委回报了此事,同时命令附近的所有驻军都进入到了紧急备战状态,所有人员都不得出包围圈。这是跟随一起来的一位警卫连的连长报告称,他们连50人身上的枪支弹药在来到这里之后不久就全部突然消失了。听到这话,这司令员便下意识的摸了下腰间的手枪,发下也不见了。直到现在这司令员才明白,这件事情绝不是阶级敌人那么简单了。

  

  案件发生之后,相关部门就封锁了事发现场,所有人员都不可以离开,也不准与外界取得联系。经过了一个小时的紧急会议之后,最后决议将漳河两岸河南、河北、山西三个省以及数个县300华里地以内的人口流动全部冻结了。但是无论怎样,即便是掘地三尺,用尽任何方式都无法找到任何线索。当时的这件事被传为安阳灵异事件,谣言四起,但是这件事情到现在也无法给出合理解释,所以当年安阳灵异事件至今也没有多少人知道。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档