西丰门户网

首页 > 正文

包贝尔示爱包文婧 饺子因动画剧情狂飙泪俨然琼瑶女主上身

www.briansc.com2020-01-11

包贝尔示爱包文婧

鲍文婧饺子

随着亲子节目的普及,鲍文婧从最初的“巨型婴儿妈妈”到现在的“全能妈妈”的过程可谓令人振奋。在该节目的最新一集,丈夫包贝尔终于上网接过鲍文静的接力棒,成为代表父亲节的“女儿控制”权力。在与鲍文静享用烛光晚餐时,包贝尔成为了“插刀之王”。现场几乎失控了。相反,他勇敢地向妻子鲍文静示爱,并在饺子生日派对上扔狗粮。

鲍文婧饺子

“三包家庭”终于合适了!在最新的节目中,为了奖励辛苦工作了很多天的妻子鲍文静,包贝尔决定单独带她去。父亲节从早餐开始。面对包贝尔期待的目光,即使食物不够好,饺子也会被称赞为美味“违背自己的意愿”。然而,温暖不到一分钟,饺子一口就吐出来了。包贝尔随后采取措施,声称太胖不足以减肥,这一幕非常有趣。面对他的女儿,包贝尔很有耐心,可以随意看电视。即使他不睡觉,他也可以出去玩游戏。他随意选择玩具,宠坏了他的女儿。吃饭时,他甚至和女儿玩“婴儿谈话”,并自称为“女儿控制”。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档