西丰门户网

首页 > 正文

去除小腿浮肿的瑜伽动作

www.briansc.com2020-01-11

瑜伽动作消除下肢水肿

2015

[指南]瑜伽动作消除下肢水肿,做以下瑜伽动作,不仅可以消除水肿,还可以瘦腿,那么让我们来看看瑜伽动作消除下肢水肿。

瑜伽动作消除下肢水肿

1。站着,双脚和肩膀一样宽,双手自然垂在身体两侧。吸气。左脚站稳。微微抬起右脚,从膝盖弯曲。这是你大腿和小腿之间的一个直角。你的大腿平行于地面,你的小腿垂直于地面。然后,双手交叉从身体两侧举起,双臂靠近耳朵,胳膊肘在同一条直线上。保持这个动作10秒钟。

2。呼气,以左脚为支点,慢慢把手放回身体两侧,靠近大腿外侧,压下上身,伸直右脚背部,这样你的头、脊柱和右脚成一直线,身体与地面平行。这时,整个身体呈丁字裤形,类似瑜伽的丁字裤形。保持这个动作10秒钟。如果你刚开始练习,平衡不好,你可以用一只手拿着椅子做辅助练习。

瑜伽动作消除下肢水肿

3。吸气,轻轻地放下你的手,向下压你的上身,直到你的手接触到地面,把它们放在你左脚的两侧,把你的胸部尽可能靠在你的大腿上,把你的头轻轻地放在你的膝盖上,抬起你的右脚,同时向下压你的上身。请注意,此时左脚必须站直,膝盖不能弯曲。保持这个动作10秒钟。

4。呼气,轻轻降低右脚,保持膝盖伸直,继续向前和向下弯曲上身,将双手分别放在脚上(如果你的手不接触地面,你可以握住脚踝或小腿),弯曲肘部,降低头和颈部以放松,尽量保持小腹靠近大腿,保持下颌靠近膝盖,并尽量减小身体和大腿之间的距离。保持这个动作10秒钟。

每日健康维护提供阅读“消除下肢水肿的瑜伽动作”。如果你喜欢这些分享的“瑜伽动作消除下肢水肿”,我希望你能通过“瑜伽动作消除下肢水肿”找到健康的金钥匙。

瑜伽运动消除腿部肿胀相关内容数据:

户外瑜伽应该注意“瑜伽肌肉酸痛后五种瑜伽姿势中最健康的一种”如何做“哪种瑜伽可以缓解腹胀”哪种瑜伽可以缓解腰疼

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档