西丰门户网

首页 > 正文

拿督黄纪达基金会挚友余隆先生携上交奏响北京太庙音乐会

www.briansc.com2020-01-10

10月10日晚,拿督黄吉达基金会与环球音乐集团旗下的德意志唱片公司(Deutsche Records)携手,在北京祠堂举办音乐会,庆祝德意志唱片公司成立120周年。龙宇是达图黄吉达基金会的密友和中国指挥家,他加入了来自法国、挪威、俄罗斯、英国和奥地利的独唱和合唱团,表演来自中国、英国、德国和俄罗斯的音乐作品。

Datuk Huang Jida基金董事长黄陵泽比纳爵士(右二)与亲朋好友一起出席音乐会

Deutsche Records成立于1898年。它是世界著名的古典音乐唱片品牌,并于20世纪70年代初成为宝丽来唱片公司的成员。今年6月,龙宇和上海交响乐团成为第一个与德意志唱片公司签署合同的中国指挥和管弦乐队。

上次古典音乐会在北京祠堂举行已经有20年了,祖斌是什么时候?梅塔指挥了歌剧《图兰朵》。龙宇先生是祖庙里第一位与国际著名的上海交响乐团一起演奏奥夫《布兰诗歌》的中国指挥家。维也纳歌手学院混合合唱团、上海春天青年合唱团和女高音阿依达也参加了音乐会?加里富纳,男高音托比?斯宾塞男中音Ludovich?泰耶。音乐会结束后,所有的观众都站了起来,观众的掌声持续了很长时间。最后,上海交响乐团使用中国民歌《茉莉花》作为其曲目。

指挥家龙宇先生(左二)、德国唱片公司总裁克莱门斯特劳特曼博士(左一)和女演员达托黄吉大基金会主席黄陵泽比纳女士说:“我对我的好朋友龙宇先生经过多年的努力在音乐方面取得的成就感到非常高兴。在北京祠堂表演是一种难得的荣誉,与德意志唱片公司签订合同也是一项非凡的成就。这都是对他为当今世界古典音乐的发展和促进国际文化交流所作出的不懈贡献的认可。过去十年来,我一直是支持他的合作伙伴,对此我感到非常自豪。”

拿督黄吉大基金会主席黄陵黛玉爵士

拿督黄吉大基金会非常荣幸成为德意志唱片公司120周年音乐会的接待赞助商。自2007

成立以来,基金会在文化、艺术、教育等领域不断沟通和创新,不断努力成为中西表演艺术的桥梁。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档