西丰门户网

首页 > 正文

优酷回应节目侵权事件:深感歉意,主动联系争取协商解决

www.briansc.com2020-01-09

Aiyuteng站B有一个代码匹配的互动视频,技术和内容制作的问题需要解决。

很久很久以前,作为一个观看戏剧的观众,他们想成为一名编剧,用一只神奇的手来控制情节的发展。现在,佑爱通B站的四个视频平台正计划推广“互动视频”,让用户参与剧情制作的视频形式逐渐走向大众。

Industry

优酷否认拆分成员和短片团队:以用户为中心

财经报道。优酷今年调整了业务,实施了中国-台湾改革,拆分了会员部门、短片部门和其他部门,并将其统一到主站。优酷首席运营官庄卓然回应称,不会将成员团队和短片团队分开。

Industry

优酷否认“成员团队分裂”:将进一步加强成员战略。

针对此前“LatePost”报道优酷中国和台湾改革并拆分成员部门,阿里巴巴集团副总裁阿里达娱乐首席技术官和优酷首席运营官庄卓然强调,他们不会拆分成员团队和短片团队。

Industry

优酷宣布阿里大娱乐“三通”品牌升级舞台胜利。

7月8日新闻,优酷推出新品牌标志系统,主题是“打破‘圈子’前进,未来无限”。

Industry

优酷废除创新业务,聚焦长视频和重内容

据英国《金融时报》报道,优酷今年将调整业务,废除包括小电流视频在内的创新业务,进行中国台湾改革,拆分会员部门、短视频部门等部门,并统一到主站。

Industry

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档