西丰门户网

首页 > 正文

张馨予再穿大花袄 谈戛纳造型:不算跌倒

www.briansc.com2020-01-07

由马克、张新宇和韩彩英主演的电视剧《重生之名流巨星》目前正在上海拍摄。最近,该系列开始了第一次媒体之旅。巡演当天,剧组正在拍摄一场盛大的颁奖仪式,所有演员都盛装出席。在

张馨予再穿张新宇

剧中,张新宇的女演员刘一是一个真正的话题女王。访问当天,张新宇向媒体展示了她的服装,这是戛纳红地毯“大花外套”的复制品。张新宇笑着说:“我不介意因为穿这件衣服而被每个人责骂,但我希望随着时间的推移,每个人都会发现这件衣服的美。”张新宇甚至说他心理很强,身体状况良好。

张馨予再穿张新宇戛纳花外套

最近,在新电影的现场,张新宇谈到戛纳花外套时说:“我不认为这是秋天,我很坚持自己,我的头脑很坚强,我一直努力工作,积极生活。”今年5月,首次亮相戛纳的张新宇在社交媒体上广为流传,引起了热烈的讨论。时代变了,张新宇在谈到戛纳花外套时说:“我也收集了很多不同颜色的衣服,我以后会试一试。”早在戛纳电影节后不久,张新宇就回应道,红绿相间的东北棉袄不是一种商业样板产品,而是一种记忆。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档