西丰门户网

首页 > 正文

情话说的贼溜,却根本做不到的三大生肖男

www.briansc.com2020-03-22

说情话的三个黄道十二宫的男性很狡猾,但他们根本做不到。当他们坠入爱河时,男人会说很多好话,并承诺将来如何对他们的妻子好。女人总是被如此美丽的事物包围着,所以她们对婚姻充满期待,不能爱面前的人。然而,当他们结婚时,他们就像一个不同的人,忘记了他们说过的一切。

Rat People

这种类型的人有自己的想法,思维敏捷,善于解决难题。在爱情中,他们也不可避免地会动动自己的聪明才智,说出动人而温柔的情话,但实际上很难兑现,目的是欺骗他们喜欢的人。

Snake People

非常体贴。他们会发现恋人们一点也不开心。他们会尽最大努力取悦对方,让他们的女朋友觉得他们非常关心她。甜言蜜语已经是家常便饭。小礼物时不时地更受女孩们的欢迎,它们还会画出美丽的家庭蓝图。

Dog People

虽然并不是所有的男人都会做出难以兑现的承诺,但是很多狗人确实彼此相爱,对他们喜欢的人都很好,但是女孩们认为这是因为他们很特别,对自己特别好。如果你想让他们真正爱你,他们应该足够好。

(图片来源网络,如果有侵权,请联系删除,谢谢。图片/文字,海蒂哲)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档