西丰门户网

首页 > 正文

虽然是老动画,但是在B站口碑极佳,登场角色都是餐厅里的奇葩

www.briansc.com2020-03-20

今天向大家介绍的漫画是由高创作的同名杂志(狗组)的老范《Working!!迷糊餐厅》改编的漫画。请注意,这幅漫画分为狗组和猫组。在线系列版本被称为猫组,杂志系列版本被称为狗组。两个版本都是动画,虽然世界观是一样的,但舞台上的人物是不同的,和故事没有关系。今天,向大家推荐第一部动画。虽然动画是一部老作品,但它在B站的声誉相当不错。

日本北海道的一家家庭餐馆,名为“瓦格那尼亚”,经常被评论为“危险和上瘾”。由于人手不足,该店急需另一名兼职员工,于是女店主之一的白阳决定去找这家店,并遇到了男店主。在充满异国情调的花朵的餐馆里,马上就有了另一朵。在这部爱情喜剧动画中,最大的特点是每个角色的独特性。因此,我将介绍编辑的角色,并告诉你这些看似正常的角色在哪里真正精彩。

小鸟悠宗泰

他是一个善于学习、擅长运动、擅长家务的男孩。他是一个看起来如此完美的男孩,事实上,他是一个喜欢小事情生病的真正的笑偶像。女老板阿拉莫洛里(Alamo Lori)的身高也让在餐馆兼职的决定感到困惑。我从小就和有四个姐妹的女人住在一起,我的家庭相对贫穷,所以我经常穿姐妹留下的衣服,因此留下了一段很长的黑人历史。后来,餐厅工作人员意外地发现了她们小时候的女装照片,她们被迫多次穿女装。(果然,女人的裙子只有一次,无数次)

岛白杨的种类

一个娇小的女孩,有着惊人的胸围,但她实际上是一个和小鸟油宗来自同一所学校的大四学生。她的性格非常纯洁可爱,是一个典型的天生的待性格。佐藤和香马经常捉弄他。非常渴望穿女装的高那西是她心目中的理想女人,但边肖怀疑她只是理想的高度(你羡慕别人的身材,你很贱!)

伊博周振

由于父亲的溺爱,他经常被灌输对男人的可怕想法,导致对男人极度恐惧。因为他的父亲害怕她会被男人接近,他增加了她的日常必需品的重量,导致怪力。我经常打小鸟儿你宗泰,但我爱上了她的父亲后,看到的英雄气度的妇女服装高nashi谁骂了她的父亲。

轰八千代

总是带着微笑眯眼。我总是随身带着一把日本刀。在被白藤杏子从欺凌中解救出来后,小学非常喜欢她,并经常照顾她。我非常喜欢商店经理白藤杏子。如果一个人走近,他会拔出刀来威胁。连续几个小时谈论杏子的能力给其他店员(尤其是佐藤)带来了很大的负担。

白藤杏子

瓦尔古那瑞餐厅的经理只是被雇来当经理,因为前经理的妻子是一个严重的道路迷,经常迷路,不知道去哪里。为了找到他妻子的经理,白藤杏子被聘为经理,他踏上了寻找妻子的道路。杏子在商店里什么都不做。他们每天都吃来自轰八千代的甜点。

动画的主要内容是这些服务员的日常工作。内容非常有趣,个人强烈推荐。

文:苦力血

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档