西丰门户网

首页 > 正文

男篮失利后周琦李楠再上热搜 又一波表情包出炉

www.briansc.com2020-03-19

原标题:男篮失利后,周琦易建联和李楠再次展开了激烈的争夺。另一波表情包在9月4日晚发布。男子篮球世界杯进入了小组赛的最后一轮。中国男子篮球队以59比72输给委内瑞拉,没有进入前16名。接下来,中国将进入17-32的资格赛,仍然有机会进入奥运会。

这场比赛被称为中国男篮的生死之战。赛前它吸引了很多关注,微博上的热门话题也吸引了1亿人的关注。

这场比赛也被称为微博搜索的“沸点”级别。

赛后,与比赛相关的内容,如易建联、李楠、周琦等。也率先进行了热搜索。

在他们当中,“吴悠”这个词也被搜索了,因为很多微博用户说这是他们看完比赛后的表情.

(吴悠是一名非常受欢迎的街球运动员,他也在场外观看比赛,他的一个无助表情被现场直播的摄影师捕捉到了。)

姚明凝重的表情也成了网民情绪的写照。

此外,教练李楠也成了网民们的目标,很多人指出李楠在最后阶段的战术选择上犯了错误。在

比赛结束后,球迷们高呼“李楠下课”。

9月2日,中国男篮输给了波兰,周琦成为公众批评的对象,并被制成了多个表情包。在这场比赛中,周琦罚失两个点球,再次被搜身。

然而,另一方面,网民对易建联的热门搜索是“爱易建联”。

然而,面对外界的质疑,中国队的队员们仍然互相鼓励。

王哲林和易建联更新了他们的微博。两人都上传了整个团队拉起周琦的照片。王哲林写道:“没有人想输。我们总是在一起输赢。”

易建联写道:“如果我失败的时候不能站在一起,我不认为我将来会成功。这是团队运动中最重要的部分。我喜欢这张照片,谢谢你!”

事实上,面对这样的结果,大多数网民也表达了对中国队员的支持。

接下来,中国将前往广州参加17-32的资格赛。中国男篮将于9月6日对阵韩国,9月8日对阵尼日利亚。

中国男篮仍有机会争夺2020年东京奥运会的参赛资格。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档