西丰门户网

首页 > 正文

华大酒店4亿收购伦敦警察总部物业

www.briansc.com2020-03-19

Hong Kong Stock Exchange

Source:蔡华

Huada Hotel (-HK)、顺豪地产(-HK)和顺豪控股(-HK)联合宣布,华大酒店以4000万英镑(约合4.045亿元人民币)的价格从伦敦市长大人、普通百姓和市民以及伦敦市政府手中购买了英国房产。

该物业位于英国伦敦EC1区伍德街37号伍德街警察局总部,内部总面积为117,472平方英尺(10,913.3平方米),以及目前或将要在其上建造的任何建筑。

鉴于伦敦市中心重要的经济活力区和该物业的发展前景,董事会认为此次收购是中国饭店集团(顺豪地产集团和顺豪控股集团的成员)在伦敦(全球最大的商业和旅游中心之一)扩大和分散其物业投资的投资机会。董事会还认为,此次收购将使集团能够战略性地增加在伦敦的投资。

如果将当前的特殊用途改为办公室、零售或酒店用途,必须事先获得规划许可。该物业位于伦敦市中心的一个特权区,理想情况下被改造成一个甲级办公楼,用于零售和混合食品/饮料。不过,管理层认为,最好计划对这座高雅的文物建筑进行翻修,使其具有更高的风格和优越的地理位置,成为一座宏伟而优雅的文物酒店,拥有约200间客房、餐厅、酒吧、宴会厅和水疗中心,内部总面积约为117,472平方英尺。管理层很荣幸有机会翻新这座位于伦敦市中心的宏伟而优雅的文物建筑。顺豪控股控制着顺豪地产约63.44%的股份,而顺豪地产控制着华大酒店约71.09%的股份。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档