西丰门户网

首页 > 正文

14批次凉席类产品被检不合格 普拉达、艾睡宝上榜

www.briansc.com2020-03-17

Original Title: 14批凉席产品不合格。普拉达和睡眠被列入名单

新京报(记者张杰)1月17日,北京市市场监督管理局公布了席子产品抽查结果。结果显示,有14批产品不合格,涉及的名义商标包括三水沂蒙、普拉达和睡眠。

北京市市场监督管理局表示不合格产品的主要问题是外观、安全、卫生色牢度、甲醛含量等方面的针码。不符合相关标准的要求。不合格清单显示,此次涉及的产品名称包括一龙竹条儿童垫、通腾垫、碳化休闲竹垫等。

其中有2批标有三水沂蒙商标的产品不合格,即通腾垫和碳化休闲竹垫。两批标有舒志佳商标的冰爽木纹垫不合格。1批标有红瑞家纺名义商标的高档碳化双面垫不合格。1批标有“天之金”的雅致宽垫不合格。一批以皇家贾蓉为名义商标的皇家贾蓉清水草单座失败了。两批标有普拉达(Prada)商标的碳化双面凸台座椅均告失败。一批标有红瑞纺织名义商标的高档碳化双面垫不合格。1批标有舒家舒之家商标的冰爽木纹垫不合格。还有一批标有“爱水宝”的镜面黑竹席不合格。

此外,北京市市场监督局还公布了四批假冒产品。涉及的名义商标是中国纺织和中国纺织。

新京报记者张杰

照片北京市场监督管理局官方网站截图

责任编辑:刘万里SF014

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档