西丰门户网

首页 > 正文

《演员请就位》郭敬明现场落泪,真诚的一句话让所有人鼓掌致敬

www.briansc.com2020-03-16

综艺节目 《演员请就位》 郭敬明现场落泪,真诚的一句话让所有人

《演员请就位》自推出以来一直备受争议,尤其是导师郭敬明,他让很多网民抱怨他不够专业。第一阶段也讨论了与李成儒的辩论。

出乎意料的是,郭敬明在第二个舞台变成第二组演员后哭了。这一次,大家对他的印象发生了很大的变化,因为他真诚的话语,现场掌声不断。

当时,李斌和金晶表演了一个电影短片《亲爱的》,所有看过的朋友都知道这是一部寻找失踪儿童的电影。整个气氛相当悲伤。演出结束后,导演赵薇和李都作了批评。李成儒甚至认为金晶没有完全投入到表演中。

在这种大家都不欣赏的情况下,陈凯歌对金晶和李斌的表现大加赞赏,认为李斌的细节到位,金晶的沉默引发了所有的情绪。

面对陈凯歌的表扬和肯定,也是导师的郭敬明当场放声大哭。他总是担心自己耽误了好演员李斌和金晶,所以他在指导时非常小心。第一个节目显示郭敬明也有很大的压力,所以郭敬明哭着说他很少得到表扬。

看到郭敬明说出如此真诚的话语,现场的演员和导演们都鼓掌致敬。被称为最佳辩手的郭敬明,真实地表达了他非常感人的真情。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档