西丰门户网

首页 > 正文

吴尊陪女儿参加芭蕾舞比赛,坐地上抱着neinei休息,超温馨

www.briansc.com2020-03-13

吴尊陪女儿参加芭蕾舞比赛,坐地上抱着neinei休

2月15日,和9岁的女儿内内一起参加芭蕾舞比赛的吴尊也在女儿的社交平台上发布了一系列比赛中为她拍摄的照片。作为回应,吴尊还在附言中写道:“另一项伟大的成就和另一次宝贵的经历向我的小公主和她所有可爱的芭蕾舞演员致敬。激情是会传染的。你的热情是你真正的内在力量,是一个非常好的小女孩。”用他的话说,他也为他的女儿感到骄傲。

吴尊不想错过女儿比赛的每一个细节,从化妆、后台热身到正式比赛,她给女儿拍照。此外,每张照片都特别配有简短的文字描述,这让她感觉非常精致。

在上台之前,内内没有忘记提前和朋友们一起为父亲表演。吴欣怡用一只手和一只脚支撑着地面,他的姿势很轻,身体非常灵活,脸上带着灿烂的微笑,在父亲的陪伴下看起来很放松,也不紧张。

内内穿着黑白相间的芭蕾舞裙出现在舞台上,是第一个表演的人,他表现出冷静、沉着和自信。

课间休息时,吴尊害怕他的女儿坐在地上会感冒,他选择坐在地上,把内内内抱在怀里休息。他看着她,一脸溺爱和温暖。面对这一幕,吴尊也感慨道:“最幸福的时光是父女相安无事。”

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档