西丰门户网

首页 > 正文

佩雷拉:拉什福德和马夏尔有默契 胜利最重要

www.briansc.com2020-03-12

11月11日,曼联在联赛最后一轮主场以3-1击败布莱顿。获胜后,红魔队已经获得了冠军的第七名。赛后,进球的曼联中场佩雷拉接受了MUTV的采访,并称赞了曼联在进攻三支箭方面的表现。

在这场比赛中,拉赫福德在近七场比赛中打进了第六个个人进球。他与马沙尔和丹尼尔詹姆斯形成了流畅的进攻组合,而马沙尔为曼联的第一个和第三个进球提供了助攻。

佩雷拉告诉MUTV:“拉赫福德和马沙尔之间的合作非常好。他们彼此非常了解。我很高兴他们能合作完成目标。”

佩雷拉说:“丹尼尔詹姆斯非常非常快。他的表现非常出色。今天是他的22岁生日。我祝他生日快乐。”

“对布莱顿的比赛对我们来说非常重要,现在我们可以休息一下了。每个人都对胜利感到非常高兴,每个人都在看下一场比赛。我认为现在我们应该更加向前看。我们需要更加努力地工作,继续保持现状。”

"当你以2比0获胜时,你必须时刻保持警惕。对手进球后,我们很快又把比分变成了3比1。之后,我们控制了比赛,一切看起来都很舒适。”佩雷拉的进球让布莱顿门将马特莱恩大吃一惊。他的射门被挡后,他跳入网中。谈到他的进球,佩雷拉补充道:“我很高兴完成这个进球,并希望未来能进更多的球。我认为这也是我的优势之一。我以前多次接近进球,我对今天的进球非常满意,但是这个赛季对我们来说有点困难,最重要的是赢得比赛。”

(实时)

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档