西丰门户网

首页 > 正文

东出昌大出轨未成年女星,龟缩一个月,妻子出来道歉...

www.briansc.com2020-03-10

在日本娱乐圈,曾经有一对模特夫妇东出昌大渡边杏的完美结合。

2013年拍摄《多谢款待》电视剧时,两人相恋两年,步入婚姻殿堂。

虽然的年龄比邢小两岁,但事业并不像当时的邢那样成功,谣言四起,但他们还是走到了一起。

这对夫妇过去五年的生活对外人来说是如此甜蜜。

每次我被媒体拍照,都是一样的:

一家人手拉着手,非常热情~

然而,没人预料到“筑波夫妇”有一天会解体。

1月29日,日本着名的娱乐杂志《周刊文春》爆出两人事实上已经分居,震惊了所有人!

东出昌大作弊了?

这件事将在三年前开始。

有传言说东出昌大和唐田英里佳在合作电影《夜以继日》时有感情。

两个人不仅拍了很多亲密的照片。

当他们在同一个桌子上,在同一个相框里,他们的眼里似乎只有彼此的空间。

还有各种“过度”的身体接触。

所有迹象都足以表明东出昌大和唐田英里佳之间的关系一点也不简单。

起初作弊足以让人吐香味,但更令人难以置信的是,东出昌大不仅在渡边杏怀孕期间作弊,而且她的情人是一名19岁的未成年女孩唐田英里佳。

1997,出生于千叶县,日本女演员兼模特。

自从《闪烁的二次恋爱》在2015年首次作为演员亮相以来,他总是给人一种“非常透明”的气质和纯粹的外表。

眼泪是我的遗憾。

去年,他们因为在《新生活》中惊人的首次亮相而赢得了许多观众的心。

看着她的事业逐渐进步。最近,她还出演了热门电视剧《请不要在病房里念经》和《24小时警察和检察官的管辖和土地检查》。

但是“纸不能生火”,她和东出昌大已经闹得沸沸扬扬,震惊了整个娱乐圈。

目前,所有广告代言、影视作品、杂志采访等。由于这种影响已经停止。

当然,男性所有者也是如此。它不仅面临着形象下降的危机,还面临着签订合同和婚姻问题的巨额赔偿。

从照片上我们可以看出,东出昌大很匆忙,看起来有点“慌张”。

今天,事情爆发已经一个月了。然而,面对公众的质疑和问责,我们的男性老板行动迟缓,并一直担心他们的工作生涯。

相反,他的妻子渡边杏接受了采访,并在参加了2月18日的文化项目研讨会后为丈夫占用公共资源道歉。他还说,他会慢慢考虑自己未来的计划,并在目前照顾好孩子,希望媒体能给他时间冷静下来。

众所周知,在日本,公众对艺术家的态度是零容忍。这一次,我们只能祈祷东出昌大给予我们更多的祝福。

注意:这张照片来自互联网。请联系边肖删除任何侵权行为。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档