西丰门户网

首页 > 正文

科技促就业!杭萧钢构旗下万郡绿建发布万人“火种计划”

www.briansc.com2020-03-08

近日,全国各省市纷纷出台措施,促进企业复工、复产、稳定就业。2月23日,杭州绿色建筑B2B平台万军绿色建筑正式发布“引火计划”,开始在全国范围内招聘1万人。“科技战争”后,将努力“通过科技促进就业”。

在这个大测试中,商业价值和社会责任指向同一个方向让技术对温度更加敏感。

1000互联网公司增加名员工

建筑业是一个劳动密集型行业,但在以“互联网绿色建筑”为导向的万军,绿色建筑员工实际上并不多。2019年,该公司将为3,000多家企业客户提供服务,仅雇佣约1,000名员工。

2月23日,万军绿健发布了《消防计划》,其中最引人注目的内容是:在全国范围内扩展了1万多名员工,提供从采购助理、客户服务专员到副总裁的工作,涵盖11种职业发展方向,总计近100种专业工作。

据万军绿色建筑人事行政总监陈静介绍,大规模春季招聘是公司业务快速发展的需要。尽管由于疫情的影响,该计划被认为是延期的,但战略层面最终决定坚决予以推广,并将其升级为“点燃计划”。一方面,它向社会释放了更多的就业岗位,调整了全国的业务布局,扩大了1500家区域销售服务公司,同时增加了更多的配套保障措施,如全过程在线招聘,为首次求职者提供免费远程职业培训,包括TOC(三大全球管理理论)等。

开辟科技战争流行病的第二战场

流行病带来的物理隔离加速了各种行业从线下到线上的迁移。各种企业快速“在线”的背后是工业互联网的热潮。

2月2日,万军绿健发布了“科技战争流行病”运动。支持服务对象主要是各类企事业单位,包括为国内企业提供免费的在线解决方案系统,为面临建材短缺的受疫情影响企业提供智能采购支持。同时,医院建设和湖北省建设所需的所有建筑材料均以底价供应,优先保证快速供应。

时隔21天,万军绿色建筑再次开辟了第二战场,发布了以“科技促就业”为主题的引火计划,但这一次,利益从企业延伸到了更广泛的个人。“除了提高我们对企业的服务能力,我们希望通过这个计划为更多的求职者提供一个机会,为恢复工作、恢复生产和促进就业做出一点贡献。”

据了解,为了配合这一计划,万军绿建加快了企业远程培训系统和远程办公系统的开发,还实现了远程招聘,使求职者可以在家参加面试。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档