西丰门户网

首页 > 正文

还说这些示威者是“香港市民”?请看这个视频

www.briansc.com2020-03-06

视频:香港示威者不是暴徒?你敢看看这个视频

原来的标题:他们也被称为“香港市民”?

请自己阅读

Rio周三在香港东区裁判法院外袭击了一辆政策车,以表示他们对45名抗议者的“支持”,这些抗议者在7月28日的非法集会后被逮捕并被指控参与暴乱、袭击警察和持有攻击性武器。

七月三十一日(星期三)上午,反对派示威者聚集在东区裁判法院外,以「支持」于七月二十八日因在中西区非法集会及暴动而被捕及被检控的四十五人。示威者很激动。当警车经过时,记者《环球时报》看到示威者向警车喊口号。

《环球时报》记者从警车内获得一段视频,清晰地展示了手持棍棒和其他致命武器的暴徒试图砸碎汽车的骇人过程。

手持棍棒和其他致命武器的暴徒试图砸车的骇人过程。(视频截图)

western # hong kong press传播了一名香港警官昨晚用枪指着抗议者的食物。但是几乎没有人分享他为什么这样做的完整录像。被抗议者包围,如果他不保护自己会发生什么?

但环球时报获得的一段视频显示,几名警察被一群抗议者包围在葵涌警察局附近的一个车库里。抗议者向这名官员投掷雨伞、瓶子和其他物品,危及他的生命。

昨晚,一些示威者假借“支持被捕人士”的名义,包围了葵涌及天水围的警署。在此期间,示威者向防暴警察投掷碎片,甚至一些警察遭到殴打。

香港警方谴责周二晚上在#KwaiChung和# TinShuiWai发生的暴力事件。香港警方今日(31日)发表声明,强烈谴责葵涌及天水围发生的暴力事件,强调会调查所有非法及暴力行为,并重申警方有能力及决心维持社会安宁,不会容忍任何暴力行为。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档