西丰门户网

首页 > 正文

建业物业防疫:让爱与希望蔓延

www.briansc.com2020-03-04

自从新型冠状病毒肺炎爆发以来,在房产防疫的战场上涌现出太多的情感和温暖。他们通过无私奉献、舍小取大、通力合作,为预防和控制疫情做出了扎实有效的努力。

新乡吉利区队选

春节期间,新乡吉利区所有的建筑业主都放弃了假期,纷纷去上班,奔赴防疫前线。

地区经理聂浩南、地区专家段宁、李瑞生、等带领吉利地区团队应对疫情。当这场防疫斗争到了关键时刻,他们所在社区的防控措施越来越严格,规定不准进出。面对无法下班回家的问题,李记区的建筑业主们毅然选择把办公室当成自己的家,睡在沙发上,铺地板,吃方便面.

没有热饭,保暖条件差,不方便洗衣,也没有办法照顾家人.许多问题摆在他们面前,但是他们没有犹豫,没有抱怨,而是更加努力地去奋斗。

他们说呆在办公室里很好,这样他们可以有更多的时间做事情,第一时间处理公园里的任何新情况。更重要的是,如果我们在这里坚持下去,一线员工会感到更放心,如果我们团结一致预防和控制疫情,我们将能够保护业主的安全,并尽快度过这一难关。新乡李记区队,你的选择,超出了岗位的责任。向你致敬!

吴的逆行

新年第一天下午,郑州市九如府区保安经理吴的家乡,建设物业,即将关闭。他匆匆下车,从他家开车到他的工作地点。12月28日,吴的90岁老奶奶刚刚去世。他没有时间平息自己的悲痛,没有时间和家人一起埋葬他的祖母,甚至没有时间在心里衡量他的家庭和公园的重量,所以他踏上了返回公园的旅程,来到了抗击疫情的前线。

“社区礼炮队的年轻人一般都很年轻,平均年龄为24岁,很多外籍员工需要在春节期间回家度假。在防疫和控制的特殊时期,只有呆在公园里和我的兄弟们在一起,我才感到轻松自在。”吴听这么说。

由于春节假期和疫情导致的城市关闭,大多数士兵无法返回岗位。只有一半的士兵不得不从三班倒到两班倒。除了防疫和控制的需要,李冰必须不断加强社区的安全,登记和测量进出社区的人员的体温,同时向业主运送蔬菜、快递和其他物品。

傲慢在一年的第一天回到了他的岗位。一连好几天,吴每天24小时坚守在社区的第一线,与李冰一起吃饭、生活、工作。在他的领导和鼓励下,礼炮队的“士气”是稳定的,所有工作都有条不紊、毫无怨言地进行着。

“在目前的情况下,我不能在短期内回家,所以我只能在工作时间给家人打更多的电话或视频,以了解家里的情况,并向家人报告以求得安宁!”目前,在公园里的吴总是担心家人的安全和奶奶的葬礼。吴,你的退步保护了公园的安全。我们可以看到它。

李的关心

领导,我家很近,让我去工作吧新冠状病毒肺炎一爆发,洛阳建业世纪华阳的贴身管家李立即要求领导取消休息,赶赴防控一线,以自己的责任迎接2020年的春天。

在疫情防控期间,她最关心的是社区里的几个老年空巢老人。他们的免疫力低于年轻人,不能及时掌握最新信息,自我保护意识和能力不足。

“我明天要去上班。家里没有人照顾她。她非常喜欢你,在疫情期间会问你很多。”这是一位店主给李的留言。主人的母亲春节期间从深圳回来,回家后被隔离在家里。老人老了,他独自一人在家。李特别担心,面对风险,他还是选择了后退。

她一天去老人家几次,引导老人通过窗户测量他的体温和血压。送防疫药品、消毒剂、果蔬、日用品等。对老年人来说,照顾好老年人的身体和情绪,陪伴老年人度过这段孤独的时期。昨天,李收到了主人寄来的1000元红包,感谢她在疫情期间对母亲的照顾,但李婉言谢绝了。得到主人的认可是一件非常愉快的事情,但是她觉得她应该做所有这些。

在防疫期间,李逆来顺受,做了太多“冒险”的事情。虽然她也害怕,但她说:如果主人想找到我,她信任我,所以她忍不住害怕。李的儿子正处于学习的关键阶段,也需要母亲的支持和陪伴。值得庆幸的是,李的家人非常支持她,甚至更为她骄傲。

李,你的关心温暖了公园里的老人。它也温暖了我们。

王新志坚持说“春节期间,一提到“疫情”,每个人都脸色苍白,闭门不出。然而,驻马店卡梅尔镇的清洁主管王新志带头冲向他的岗位,把休息的机会留给了其他人。今年是她第六年在一处房产的建设中值班。其中,四年的除夕和春节都是在庄园里值班度过的。

2019年5月,她的父亲在C6卡梅尔镇交接期间病重住院。她每天从医院、社区和家里跑来跑去,好几次都崩溃了。今年春节,她想和家人在一起。面对流行病,她仍然选择去工作。由于这种流行病的迅速蔓延,许多年长的清洁姐妹已经退缩,有些甚至辞职。

为了驱散恐慌,她在所有事情上都起了带头作用。她说她很害怕,但是在这个关键时期,穿着这身衣服,她必须肩负起自己的责任,不能在这个关键时期退缩!

王新志每天都带着一个沉重的消毒喷雾箱来擦拭公园的每一个角落。购买防护材料并分发给业主;确保每位同事在作业期间完成自我保护;平息同事的情绪.

2月3日,王新志的父亲去世。当她在看守公园时,她父亲离开了她。王新志忍受着悲痛,但他依然坚强。在疫情期间,在她的领导下,团队变得更加团结,充满了向前推进的力量。(肖雪)

编者:点评:蒋

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档