西丰门户网

首页 > 正文

CoinAll?VP?:?BTC减半或能刺激其价格上涨,可视为长期投资

www.briansc.com2020-03-04

免责声明:本文旨在传达更多的市场信息,不构成任何投资建议。本文仅代表作者的观点,并不代表火星财经的官方立场。当进入2020年时,人们谈论最多的话题是加密货币减半。许多今年产出减半或减少的货币都值得所有人期待,其中第三次减半的BTC最为担忧。

减半被称为“减半街区奖”。以BTC为例,BTC的总供应量有限,所谓的“减半”每四年实施一次。在此之前,BTC产量已经减半两倍。人们还观察到,每次减半前后,价格都会上涨。在经历了2019年的回暖后,预计BTC股市将在这一时间减半,许多人认为“丹尼尔的市场正在逼近”。

那么,2020年加密货币市场会变得更好吗?牛市会像预测的那样到来吗?

产出减少年

要理解为什么产出减少会带来好消息,我们必须首先理解加密货币世界中产出减少的概念。简而言之,产出的削减确保加密货币将以稳定的速度发行,并遵循可预测的下降速度。

中本聪已经设定了2100万个BTC街区的上限,而BTC街区奖金将每21万个街区减少50%。最初,设立了50个BTC团体奖。2012年11月28日上半年之后,BTC团体奖的数量减少到25个。2016年7月10日,BTC完成了下半年,将团体奖励的数量从25个减少到12.5个。同时,随着整个网络计算能力的不断提高,挖掘的难度也随之增加。

中本聪在代码中设置了一半规则。

就像黄金开采一样,随着时间的推移,黄金价格上涨,寻找新的矿藏变得越来越困难。中本聪曾在白皮书中描述了BTC和黄金开采之间的区别如下:

“我们一致认为,区块中的第一笔交易是区块创建者用他的新货币进行的一笔特殊交易。这“增加了对支持网络的节点的激励,并提供了一种向流通领域分发货币的方式,因为没有发行货币的中央权力机构。新货币以固定的数量稳步增长,就像金矿开采者消耗资源和增加黄金流通一样。对我们来说,它消耗了处理器的时间和能量。”

比特币减半将如何影响比特币价格?

2012年11月28日,BTC经历了第一次减半的赛事,团体奖项从50个BTC减?俚?25个。

当时整个网络的计算能力只有25,000 GH/s,一个月后,整个网络的计算能力下降到了20,000 GH/s左右,但是到了2013年2月,计算力又回到了以前的最高点,并且还在继续上升。

当它第一次减半时,BTC的价格大约是12.25美元,这意味着矿工每挖一块只能得到612.50美元。但到2013年2月,价格翻了一番,达到每BTC 30美元。矿工们损失了一半的收入,但一台BTC的价格飙升到足以弥补损失。截至2013年4月,BTC的汇率已升至181美元。

当前的净计算力为110.28小时/秒,如果减半,根据以前的定律,整个网络的计算能力可能会下降。然而,从本质上讲,计算力的增加或减少取决于采矿机器(尤其是电力)的运行成本和采矿收入之间的权衡。运营成本的差异也将使不同矿商的利润不一致。因此,不会有采矿机器的持续关闭,尤其是在预期产量下降的情况下,比特币价格的预期上涨。换句话说,整个网络的计算能力可能会随着块奖励的减少而降低,但是它可能不会像第一次减半时那样重要。

拉比,硬币的副总裁,就BTC减半将如何影响其价格提出了以下观点。

所有这些都与比特币的“一级市场”和“二级市场”之间的价格均衡密切相关。在这种背景下,一级市场是指直接挖掘比特币的机构,包括矿商和矿坑,而二级市场是指包括投资者在内的交易市场。简而言之,为了预测这一趋势,我们需要更多地考虑采矿业的参与和二级市场的趋势,即“购买硬币的成本”和“挖掘硬币的成本”之间的权衡。

在比特币减产的大形势下,如果比特币价格保持不变,矿商将不可避免地遭受损失。因此,它对价格上涨有很强的预期,在减产前会逐渐增加以保证收入。对于投资者来说,如果挖掘比特币的成本高于二级市场的价格,就会积极在二级市场购买比特币,这也有利于比特币价格的上涨。因此,从减产前矿商的总体布局以及投资者购买硬币和挖掘硬币之间的权衡来看,减产的可能性很大,这将导致比特币大幅上涨。就我个人而言,我认为现在是增加头寸的好时机,这也是为什么CoinAll已经开始免费交易费活动,这是对忠实用户最大的好处。值得一提的是,BTC的整体网络计算能力一直在稳步增长。我更喜欢将BTC视为长期投资,而不是短期回报的载体。“2019年3月至2020年1月的

BTC在线计算统计

SOURCE : blockchain.com

牛市会持续到来吗?

众所周知,价格受供求关系的影响。如果供给减少而需求保持不变,价格就会上涨。如果历史重演,矿商和投资者在减产前后开始制造更多BTC,BTC价格上涨,更多人可能出于FOMO情绪开始进入市场,从而刺激需求,进一步刺激价格。

作为参考,莱特将在2019年8月率先将主流货币减半。2019年初,零售额跌至22.18美元的低谷,然后在6月22日攀升至145.8美元的峰值,涨幅约为5.5倍。在2019年上半年经历熊市后,主要货币对市场出现反弹。2020年,不仅仅是BTC,主流货币,如BEAM,ETC,BCH,BSV,DASH和ZEC都将减产。

将在2020年减产的主流货币

尽管减产是否会带来牛市还有待观察,但随着微软、小发猫、AWS和甲骨文等科技巨头开始试水,区块链和加密货币这两个流行词也变得流行起来。银行巨头和支付公司,如摩根大通、富国银行、Square、Circle和Skrill都增加了加密货币服务。我们也相信加密货币的价值会随着时间的推移而显现。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档