西丰门户网

首页 > 正文

武磊之夜!武磊进球迎好消息,球队若降级,武磊或有大合同产生

www.briansc.com2020-03-03

不管你承认与否,武磊仍然是我们国内足球中最好的前锋。不管一些球队的球迷有多热情,你们队的球员都不如武磊。虽然你将在吴脚下不进球,但在观看直播时,在球迷群、论坛上发出接二连三或讽刺,放大他的缺点。甚至当武磊在对巴萨的比赛中进球时,你发现几年前,在一场友谊赛中,你的球队从一个世界俱乐部的强队那里进了一个球,但是你忽略了这样一个事实,那就是别人以大比分击败了你。你必须承认,至少武磊可以在西甲进球,而你的球员,在国家队呆了这么多年,可以用双手挑选进球。你为什么不吐口水?

微信截图_20200217080334.png

事实上,自从武磊登陆西甲以来,许多中立的球迷一直在讨论武磊是否适合西班牙人,在一些球队球迷看来,这种讨论是由于西班牙人的中国背景。

事实上,武磊曾经在一个节目中谈到他的未来计划,也就是说,他想继续在欧洲踢球,甚至是在低级联赛中。事实上,尽管武磊已经被贬低到了一文不值的地步,甚至在该国一些球迷眼中等同于一次散步,但在欧洲球队和欧洲球探眼中,武磊仍然是有价值的。然而,一些英超球探认为武磊不适合西班牙,甚至不适合西班牙联赛,而是英超联赛。

微信截图_20200217080327.png

因此,武磊的价值不仅在于西班牙,也在于英超联赛,一些球队已经表达了他们对武磊加入球队的兴趣。然而,我相信,弱队武磊对强队的进球越多,它的价值就越高,关注也将越来越广泛。即使随着时间的推移,西班牙队中的强队也会越来越多地研究武磊,直到他们对它表现出足够的兴趣。

赛后,武磊得到了媒体一致的好评,不仅是西班牙俱乐部媒体,还有西班牙媒体。相反,武磊的教练,因为他做出了取代武磊的决定,导致了最后的平局,这引起了媒体的唾弃。这种积极和消极的评价表明,武磊的受欢迎程度正在逐步提高。

武磊越来越受欢迎,这对未来职业道路的发展无疑是个好消息。越来越多的俱乐部对此感兴趣,不仅是为了吴雷,也是为了更多的欧洲俱乐部通过武磊的表现来看中国超级联赛。这样,我们越来越多的球员将进入欧洲联赛。想想那一年的日本联赛,不是因为中田英寿,越来越多的国内球员进入了英超联赛吗?为什么我们不能相信武磊也会扮演这样的角色?

微信截图_20200217075813.png

因此,在这个时候,武磊相信,即使球队将来真的降级了,武磊也会得到一份大合同,继续留在欧洲主流联赛,而不是他所期待的低级联赛。

微信截图_20200217075759.png

我们现在所能做的就是祝愿吴表现好,而不是奚落。毕竟,你只是代表了你对粉丝的狭隘看法。你的狭隘观点并不代表所有的粉丝,请不要把你的狭隘观点强加给其他粉丝。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档