西丰门户网

首页 > 正文

“你每个月给你妹妹钱,怎么不告诉我”“我习惯了,你别介意”

www.briansc.com2020-03-02

夫妻应该完全坦诚相待,还是应该有所保留,给自己和对方一些空间?事实上,不同的家庭有不同的解决方法。然而,即使两个人希望有自己独立的空间,作为一个夫妻群体,隐藏总是一个隐患,尤其是在金钱方面。它能使两个人的关系有一天突然紧张起来。但是有多少男人花钱偷偷背着妻子呢?

几天前,我嫂子和我嫂子又吵架了。我的嫂子来找我妈妈,告诉她他们的不满和悲伤。这一次,问题是钱。我的嫂子和我的嫂子结婚的时候说得很清楚。我嫂子说她不是一个喜欢理财的女人。她不想太担心,但是因为他们是夫妻,除了日常开销,他们什么也藏不住。那时,我的嫂子必须向她报告每一笔花费。

最近,当她整理家人的账簿时,她发现银行余额与账簿上的记录不一致。经过检查,她发现是小叔叔花了一些额外的钱,而小叔叔从来没有向她提过这笔钱。小姨等着叔叔回家,问他:“这个月你花了额外的钱吗?你为什么不告诉我?”小叔叔承认他很开心。“我花了更多的钱,但我没有乱花。我刚刚把它给了我妹妹。”

听到小姨夫真的没告诉她什么,小姨有点生气,“你为什么不告诉我你每个月给你妹妹钱的时候?”但小叔叔不以为然地说,“我习惯了,你不要介意。”听到这句话,小姨彻底火了。“你让我不介意。我们两个一开始就同意,如果有任何钱的支出,我们必须告诉我,但现在,你给我一个词,你习惯了。”小姨夫也越来越不耐烦了,懒得跟小姨解释。

阿姨非常生气的时候来找她妈妈。她母亲知道她的脾气,劝她放轻松,但她不听。阿姨说,“他把钱给了他的妹妹,所以我没有什么可生气的,但你不知道,他的妹妹花钱如流水,她通常用钱买奢侈品,但我和我的丈夫都不是很富有和昂贵的家庭。我们需要钱来满足她的虚荣心吗?”

听了这话,我和妈妈不知道为什么我嫂子这么生气。如果这样的事情发生了,任何人都会非常生气,这是事实。我嫂子的嫂子已经到了赚钱的年龄,但她仍然想依靠父母和哥哥,在花钱方面没有任何节制。现在她的小叔叔把钱给了她的妹妹,却直接无视了她的嫂子。两人显然是夫妻,但他们不知道如何告诉对方。

这件事刺激了我嫂子。在那之后,她决定她应该掌管家庭的财务权力。她告诉她的叔叔,如果她需要钱,她会到这里来拿。然而,这笔钱的用途必须明确。虽然小叔叔不愿意,但他知道这次隐瞒是不对的,所以他不得不同意她阿姨的要求,在她叔叔的妥协下,这件事终于过去了。

情感信息:当人们有能力的时候,应该对他们的家人好,帮助他们的亲戚。然而,一切都应该根据他们的能力来做。为了显示他们对重要原则的理解,做一些他们做不到的事情,最好的办法就是把他们的脸放大,让他们变胖。结婚后,人们应该对他们的小家庭和另一半负责。只有在理解和信任的基础上,婚姻才能稳定。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档