西丰门户网

首页 > 正文

吃点凤梨能起到助消化的作用

www.briansc.com2020-02-26

女性保持身体健康,多吃食物,排出水分,健胃消食,防止子宫早衰

李子

李子是一种非常常见的水果。具有明显的利尿和降压作用,能加速肠蠕动,促进大便干燥,还具有镇咳和祛痰作用。含有多种氨基酸等。对肝硬化腹水的治疗大有裨益。还具有清热泻火的作用,对胃火、肝火上炎引起的上火、口腔溃疡有很好的疗效。它还可以帮助皮肤变得年轻,去除黑色素和脸上的斑点,并坚持饮食排毒和保护皮肤。

菊花

饮用菊花有降火的功效。菊花富含维生素、植物纤维素、挥发油、菊花素和黄酮类化合物,用水浸泡菊花具有良好的清热解毒、延缓衰老的功效。容易上火或喉咙痛的朋友可以选择更多的尝试。

菠萝

当你吃得太多并患有消化不良时,吃菠萝可以帮助消化、解毒和消除脂肪,降低血压和血脂,并增强你的体质。它有助于消化的主要原因是其中含有菠萝蛋白酶。这种酶能分解胃中的蛋白质,补充人体消化酶的不足,恢复消化不良患者的正常消化功能。由于纤维素的作用,它对便秘也有一定的疗效。

山药

山药应经常食用。它不仅口感酥软,而且营养丰富。山药一直因其药用价值和营养价值而受到高度重视。它富含蛋白质、钙、磷、铁、氨基酸和其他物质。它热量低,脂肪含量低,富含粗纤维,能防止脂肪堆积,有效防止肥胖。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档