西丰门户网

首页 > 正文

最新公布!河北7市新增确诊病例行动轨迹

www.briansc.com2020-02-25

最新版本!河北

沧州

7市新发病例行动轨迹根据河北省卫生委员会公布的新发冠状病毒肺炎疫情,截至2月10日24: 00,沧州市累计新发冠状病毒肺炎确诊病例32例,并已查明其传播轨迹。现将4例新确诊病例从2月9日00: 00至2月10日24: 00的行程公告如下:

1。病例29,女,28岁,来自南皮县。与病例22有联系。1月29日去了南皮包敏中医院,2月6日在南皮县人民医院隔离治疗。2月10日确诊。

2。病例30,男,48岁,任丘市人。与病例20有联系。2月3日,他在任丘市接待处接受集中隔离观察,2月5日在华北油田总医院接受隔离治疗。2月10日确诊。

3。病例31,男,42岁,来自河间市。我和武汉回仓的人员有过接触。2月5日,他在河间市人民医院感染科接受隔离治疗。2月10日确诊。

4。病例32,女,45岁,来自河间市,与病例31有接触。2月7日,我在河间市人民医院发热门诊就诊,当天在河间花园医院隔离治疗。2月10日确诊。

张家口

根据河北省卫生委员会公布的新发冠状病毒感染肺炎疫情,截至2月10日24时,张家口累计确诊新发冠状病毒感染肺炎21例,其中2例已治愈。现公布第18-21例确诊病例的就诊路线如下:

第18位女性,64岁,现居住于张家口市宣化区,是第7位患者的亲属(第2位患者的邻居),是第19位和第20位患者的家属。没有海外旅行路线。1月25日和26日,家人与第七名患者的家人共进晚餐。他于2月9日驾车前往河北北方大学第二附属医院,并于2月10日被确诊。目前,患者的密切接触者已被隔离观察。

第十九名男性,67岁,现住张家口市宣化区。他是第18个病人的亲属,没有旅行记录。他于2月9日驾车前往河北北方大学第二附属医院,并于2月10日被确诊。目前,患者的密切接触者已被隔离观察。

第20位女性,40岁,现居张家口市宣化区。他是第18个病人的亲属,没有旅行记录。他于2月9日驾车前往河北北方大学第二附属医院,并于2月10日被确诊。目前,患者的密切接触者已被隔离观察。

第21位女性,61岁,现居住在张家口市康保县。在他呆在家里期间,他联系了亲戚(侄女、侄女等)。)回到康保探亲。2月8日,病人被救护车送往县医院治疗。2月10日,患者被转到发热门诊进行诊断。这个病人没有外出的病史。1月20日,他的侄女乘坐Z336次列车从保定到张家口到张家口站,14: 20左右乘公交车到康保县。1月19日下午14: 30,他的侄女乘公交车从唐山到张家口的哥哥家。她在1月20日至23日期间在张家口发烧。1月23日17: 00,她和哥哥一家从张家口开车到康保县。2月9日至10日,她出现轻微咳嗽和发烧。目前,已对患者的密切接触者进行了隔离和观察,具体的传染源仍在调查中。

Source |河北新闻网微信发布于沧州和张家口|卫哲返回搜狐查看更多

责任编辑:

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档