西丰门户网

首页 > 正文

迈巴赫G650现身上海,全国仅一台,价格让人望而却步

www.briansc.com2020-02-25

梅赛德斯-奔驰G级在越野车领域一直非常有名。它也是世界上最强大的全地形越野汽车。粗糙的车身线条有点精致,所以它成了每个男孩的梦想之车。像这样的汽车出现在路上,估计很少有人会选择忽略它们。麦加G650出现在上海,在全国只有一个,价格高得让人望而却步。

上海的街道上有一辆黄色的“奔驰G级”。这颜色太亮了,所以引起了很多注意。起初,当我看到这辆车,边肖认为这是一辆奔驰G级,但经过检查的信息,我发现这不是一辆奔驰G,而是一辆麦巴克G650。

虽然我们对麦巴克很熟悉,认为它是非常豪华的汽车,但事实上麦巴克也拥有越野车。这辆车可以说是奔驰AMG G65的替代车。它在原有G500车型的基础上增加了一些轴距,所以它的整个车身看起来比奔驰G级更华丽。

作为一款升级的越野车,这款车的动力性能仍然非常强劲。该车使用6.0L V12双涡轮发动机,可产生639马力,性能仍然很差。而且这款车也是限量版的,世界上只有99台,买它要花2000多万。

除了汽车本身非常吸引人之外,汽车上的牌照也让人觉得它非常强大。这辆车有一个豹纹车牌,想必车主也是个非常有钱的人。在上海这样的地方,能够驾驶2000多万辆越野车,挂100万个牌照,真是令人钦佩。

简短评论:麦巴克G650真的很棒。它的整体设计也很漂亮。像这样的限量版汽车在中国非常罕见,有机会看到这样的汽车也值得炫耀。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档