西丰门户网

首页 > 正文

不配全明星?比尔怒怼巴克利:你倒是进了全明星 但带队打得不咋样

www.briansc.com2020-02-25

在2月14日的新闻中,奇才队的后卫比尔对失去他的全明星预备队感到很痛苦。当资深TNT评论员巴克利说在最差的球队打球不值得全明星时,比尔立即回到他的阵营:我没看到你打了什么。

?本赛季到目前为止,比尔场均29.1分,4.4个篮板和6.2次助攻。

全明星替补名单公布后,表现出色的比尔没有入选。着名影星奥尼尔和巴克利进行了激烈的辩论。奥尼尔支持比尔:“全明星的选择是基于个人表现,与记录无关。我们选择了全明星球员,而不是全明星队。比尔的数据是全明星级别的。”

巴克利反驳道:“比尔是个优秀的球员,但是从教练的角度来看,在我选择最后三个全明星之前,我想知道哪个队的记录更好。教练们将在洛里和比尔之间选择一个全明星。洛里的团队有更好的记录,所以他们选择了洛里。”

?之后,比尔和其他球员抱怨被排除在外。巴克利又说,“当你(球队)5胜75负时,你没有权利被排除在外。所有说自己被排除在外的球员都在最差的队里。你甚至不是竞争对手。当你在一个好的团队,你可以说你被排除在外,但如果你是最后一个,你就不配获得全明星。”

?作为回应,比尔在社交媒体上转发了这条消息,反驳巴克利,“你确实进入了全明星赛,但是你没有看到球队在球场上踢得有多好。他笑死了。”

值得一提的是巴克利在1993年带领太阳队进入决赛,追平了该队历史上最好的记录。不幸的是,他输给了公牛队,错过了冠军。

?作为回应,网民们纷纷抱怨,“单核心团队引领了总决赛,本赛季最有价值球员,历史前30名。比尔,这个队的成绩不如你的好。”“一个不能带领球队进入季后赛的人在嘲笑一个带领球队进入决赛的人。”"巴克利不知何故带领球队进入了决赛,却被乔丹的公牛队击败了。"“人们总是赢。那一年的表现只比乔丹差。““巴克利仍然有资本这么说,我认为比尔对金扬全明星首发阵容的失败感到愤怒”和“比尔的江湖地位在现阶段仍然没有资格与飞猪竞争。”“巴克利:你看,还有其他人给出了他们的名字”和“进入决赛后,球队的成绩还需要质疑吗?”"比尔想起了驴的屁股,它膨胀了一点!""比尔的历史地位离巴克利仍然很远."“比尔,你参加过决赛吗?你曾经获得过最有价值球员吗?”"特雷扬的老鹰也表现不佳."

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档