西丰门户网

首页 > 正文

爱干净的人,层次都很高

www.briansc.com2020-02-21

热爱清洁的人有很高的“每天谈论商务”的水平。人们内心的需求是一个往复的过程。当我们仍然对食物不满意,当我们仍然过着贫困的生活,也许你在追求更多的物质。当我们的精神境界达到一定水平时,我们总是会在繁荣之后回归简单。退休后,余打算回到农村,耕种土地,写书,抄写佛经,体验田园生活。这种简单不是粗糙的,而是高层次的生活。家庭越干净,生活水平越高。这里的清洁不仅一尘不染,而且追求简约。极简主义不仅是放弃,也是做事。极简主义者不想扔掉所有的东西,而是尽量减少无用的东西。“极简主义”不亚于一个人所拥有的,但能很快找到自己应该珍惜的,只留下必要的。

通过以上对人类层面的理解和认知,我们可以得到以下三个认知。我希望每个人都能照顾好自己。

[1]你想在哪个层面把事情做好?

如果你还处于追求物质的阶段,那就要赚很多钱,不要寻求内心的平静,因为你的经济条件不足以支撑你的简单回报。

[2]过自己的生活,走自己的路,做好自己的事是你的头等大事。

人们经常陷入无尽的幻想和欲望。他们总是想干涉别人或者从别人那里得到他们想要的。事实上,这是一种白痴精神病。如果你做得好,你的水平可以逐步提高。借助任何外力,这都是形式主义。

[3]你明天会是什么样子完全取决于你今天做了什么。

当我们年轻的时候,我们都梦想成为艺术家、学者和教授。事实上,你所有的梦想都取决于你今天的样子,说你今天的样子就是你不喜欢的样子。你不可能一辈子都满足于自己。这被称为预测感知的未来确定性。

记住,不是你冷静下来后就可以开始放弃,而是你放弃后可以冷静下来。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档