西丰门户网

首页 > 正文

小智或将露脸解说受邀二路解说,网友吐槽:到时候别蒙脸就行

www.briansc.com2020-02-20

最近,LOL春季比赛已经开始。我认为它相当快。去年我还没有赢得美国比赛。现在春季比赛又开始了。这一次发生了巨大的变化,一些新面孔被加入到专业团队中。然而,尽管比赛很精彩,人们怎么能不知道呢?

企鹅最近获得了LPLS级直播版权。也就是说,在今年的企鹅直播中,它将能够看到两个评论频道。因此,很幸运地邀请到了几位大牌主持人,包括德扬斯、肖智、小莫、阿布等评论频道。最奇怪的是小智。毕竟,它将会在第二广播电台被解释,还是这次会被播放?

许多网民也表达了他们对这些疑问的看法。一些网民说他们终于可以见到志格了,而另一些人说小志当时一定是个蒙面评论员,每个人都有自己的说法。然而,胖虎认为像肖智这样的神秘人知道他真正关心的是他的好朋友和家人,所以他不太可能出现。

我不知道你认为小智会不会出现并解释?

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档