西丰门户网

首页 > 正文

斗鱼绝地求生小组赛完结,韦神却拒绝参加全明星赛,网友:人品差

www.briansc.com2020-02-18

12月20日,由斗鱼举办的绝地生存S8黄金大奖赛正式结束了团体赛。共有32支队伍参加了这次比赛,但只有16支队伍晋级。

促销团队列表如下(按排名顺序):泰坦、EDG、凌晨4点、方舟、VG、RNG、BA、D7G、VC、Lstars、Su4、SSS、SMG、OMG、DAE、TSG。这个推广团队也是每个人都非常熟悉的。例如,斗鱼签约团队有RNG、新加坡管理集团、新加坡服务公司、新加坡管理集团等。当然,PGC团队4AM和风投也做了推广。从这份名单中可以看出,尽管凌晨4点排在第三位,但它也被淘汰了88次,这应该是整个体育场中最高的。

不合格队伍名单如下,也按排名顺序排列:天巴、FPX、QM、微博、KG、CBT、LYG、YTG、乳山、1246、LGE、独角兽、CSG、iFTY、LGD、Sxg。其中,天霸、QM、微博、KG、1246、LGE、iFTY都是非常强大的团队。天霸受到很多网友的青睐,而QM和iFTY是PGC队,KG是S7金牌冠军。然而,他们并没有被成功提升。

12月21日,将有一场黄金离线全明星赛。黄金竞赛开始后,斗鱼开始了所有明星的投票渠道。最后,16名队员被选为队长,组成了他们自己的队伍去比赛。投票结束后,凌晨4点,沈伟和王宗分别获得冠军和第三名。

不幸的是,沈伟和王宗拒绝了全明星赛,而是派出了凌晨4点的队员。因此,在21日的全明星赛中,每个人都不会看到凌晨4点的队员。以下是S8黄金大奖赛的全明星阵容。让我们看看是否有你喜欢的新团队。此外,每个人都应该关注OMG狮队,其中也包括了FaZe球员。因此,这一次斗鱼也为黄金大奖赛付出了很多,甚至邀请了FaZe队的球员。

我们仍然清楚沈伟拒绝参加全明星赛的原因,但是凌晨4点也派出了两个队参加。然而,一些网民认为,他们在如此努力工作之后,并没有参加这么长时间的投票。这是白人投票吗?事实上,每个人这样想都是对的。毕竟,他们已经为4AM成员支付了费用,而现在结果却是这样。然而,一些网民走得太远了,他说:我不想被取代,也有一些小偷的有趣评论,没有人想玩凌晨4点。这个人应该有多坏!

不管怎样,全明星队已经宣布了。因此,我希望每个人都能在21号看全明星赛。12月21日,S8黄金大奖赛的全明星赛开始了。不要错过。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档