西丰门户网

首页 > 正文

忍无可忍张恒大动作曝郑爽黑料,大尺度嘲讽女方粪窑

www.briansc.com2020-02-17

你还记得早期综艺节目中女儿们的爱吗?交通女王郑爽和她的男朋友“圈子外的滚动”之间的密切互动真的让人羡慕。就连郑爽的粉丝也在大声疾呼,他们的妹妹终于找到了一个被赋予生命的爱人。

然而,两人投掷狗食的表演一结束,就有报道称,罗林和郑爽将会上法庭。有人怀疑郑爽公司在罗尔的管理下出现了巨额赤字。为了减少损失,罗林被起诉。

Rolling无疑是郑爽三个着名爱情故事中最悲伤的一个。即使在女儿们的恋爱中,郑爽也表现出了对彼此更多的关心,不仅帮助男友找到好的衣服和袜子,还准备好了剃须刀,体贴入微。

然而,在关系破裂后,双方陷入了激烈的争吵。在郑爽法院报道了“滚动”一案后,滚动在微博上发表了一篇公开文章,激怒了郑爽。更早些时候,他预测郑爽的黑色材料将被曝光,这引起了娱乐媒体的兴趣。

在罗林的帖子中,她直言不讳地攻击了郑爽,使用了大胆的语言,让人叹息。罗林否认自己犯有欺诈和贷款罪,相反,她给郑爽泼了脏水,认为郑爽的营销手段太高了。

你觉得怎么样?这件事谁对谁错,欢迎留言并吐出来。

版权声明:图片来自互联网。如果有侵权行为,请联系并删除。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档