西丰门户网

首页 > 正文

「采访」iG.JT-:莱比锡Major最想跟Secret交手 LGD被淘汰很可惜

www.briansc.com2020-02-15

超自然电力竞赛,1月18日,JT在他职业生涯开始时为极客家族和米内斯基团队效力后,他选择离开东南亚来到中国发展,并在本赛季爆发。最近,外国媒体Luckbox对JT做了一个简单的采访让我们来看看。

问题:JT-你好,请向大家简单介绍一下你自己,谈谈你是如何决定走职业道路的。

JT-:大家好,我是JT-,我家里有两个兄弟,我们非常开心,直到高中我选择放弃学业,成为一名职业DOTA2玩家。

我很小的时候就开始玩电子游戏,突然有一天,我哥哥把我介绍给了DOTA2。那时,我认为这个游戏非常有趣,所以从那时起我开始接触DOTA2。后来,当我在二线队的时候,我试着为我们的球队寻找赞助商。后来,我的父母告诉我,如果我真的能赚钱,他们会让我再试一年。

问题:在极客家族和米斯基时期,你受到了很多关注。你是怎么加入这个团队的?谁找到你了?

JT-:奇客家族的经理先联系了我。整个过程非常成功,我最终为他们工作了将近一年。后来我遇到了经理米尼斯基,并为他们工作。

问题:你为什么决定离开东南亚加入搞笑小组?你不喜欢在东南亚打球吗?

JT-:这是一个机会的问题。那时候,我没有很多特别的机会,因为那时我被米尼斯基拒绝了。在剩下的队伍中,我几乎找不到任何需要我的队伍,所以我决定在中国试一试。

问题:中国的训练和东南亚的训练有什么不同?你第一次去中国时遇到了什么困难?

JT-:坦率地说,与东南亚相比,中国的竞争更加激烈。每个队都想尽力而为。它需要做很多事情。起初,我可能会在支付、交通和其他日常必需品方面遇到困难,因为我需要在应用程序上注册才能完成支付。

问题:你的团队呢?语言的差异会带来交流障碍吗?

JT-:事实上我普通话说得很流利,我们都很好。就交流而言,我们之间没有问题。

这个赛季你在顶级联赛中赢得了小联赛冠军,然后你在成都获得了第三名,现在你被提升到了莱比锡大赛。你对自己这么长时间以来取得的成就有何感想?这些比赛中哪一项给你留下了最深刻的印象?

JT-:我对我们最近的成就非常满意,但我希望我们能赢得更多。给我印象最深的是在成都梅杰第三盘对阵野兽的比赛。对我来说,我离开他们基地的那一刻是最难忘的。

问题:现在我们来谈谈更新。职业球员很难适应新版本吗?iG有人帮助你分析新版本吗?超级有助于版本和英国石油公司的分析吗?

JT-:我认为适应它并不难,因为它仍然是我每天都在玩的游戏,所以我熟悉这个版本只是时间问题。超级对我们很有帮助。他通常是帮助我们分析新版本和英国石油公司的人。

问题:7.23版本中引入的前哨站、中立物品和地图变化对游戏的可玩性有贡献吗?

JT:我认为这个变化对职业球员来说是一个挑战,毕竟他是一个全新的版本。人们需要花时间研究地图、英雄力量的变化、对策等。

问:你是如何看待地区预选赛的?例如,LGD和其他几支强队在试演中被淘汰。你认为俱乐部的规则需要调整吗?

JT-:是的,我坚信需要改进。这对于顶级球队来说是不公平的,因为如果你在试演中输了一场比赛,你将不能直接参加小调和大调比赛。对于一个团队来说,经历这样的阶段一定很令人沮丧。

问题:你认为哪个英雄会成为莱比锡现在的主流?

JT-:我认为肖骁将会是比赛中的热门英雄之一,除非他变弱,否则他的第三个技能是非常擅长抓树,这大大提高了他的农场速度。

问题:现在秘密队、尼格玛队和其他队又回到了正式比赛中。你认为iG在这场比赛中的表现如何?你最希望见到哪个队?

JT-:就个人而言,我想对抗秘密。我认为他们是世界上最好的球队之一。无论我们赢还是输,它都能帮助我们提高很多。

问:你在这场比赛中的个人目标是什么?

JT-:我只想变得更好。我想突破自我!

问题:为一个赢得了德州仪器冠军的球队踢球会让你感到压力吗?

JT-:我真的没有感到压力,因为这里的每个人都有相同水平的竞争。我们互相支持,在比赛中尽力而为。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档