西丰门户网

首页 > 正文

昔日游泳冠军晒出度假生活照,退役后身家过亿,化身女强人

www.briansc.com2020-02-15

1月28日,前游泳奥运冠军庄泳在她的微博上发布了一条新消息。她补充道:“和你一起喝自己的酒是美国最快乐的感恩节,每天都想念你的哥哥!”从她分享的消息可以看出,庄泳去马来西亚度假了。这个假期她和她的小女儿一起度过,所以她说她想念远在美国的大儿子。另外,从照片上可以看出,庄泳保养得很好。48岁时,她仍然有着良好的气质,齐肩的头发,充满魅力。

事实上,庄泳年轻时是中国游泳队的传奇人物,为中国队赢得过许多金牌。庄泳从7岁开始学习游泳技能。那时,她在游泳方面很有天赋。因此,她受到教练的高度重视。在很小的时候,她就是重点培养的对象。在1985年的全国青年比赛中,13岁的庄泳获得了三枚金牌和三枚银牌,显示出了非凡的才华。因此,她也受到了国家队的重视,然后她跟随国家队到处去战斗!

在1988年的奥运会上,庄泳又获得了一项成功。这一次她一举赢得了女子100米自由泳银牌。她是第一个获得奥运会游泳奖牌的中国运动员。可以说她喜欢美丽的风景。四年后,庄泳又做了一次努力。她成功地取得了新的突破,赢得了女子100米自由泳金牌,成为第一位获得奥运会游泳金牌的中国运动员。

游泳成功后,庄泳逐渐退出了运动。退休后,庄泳也相处得很好。他不仅担任主持人,还出演电视剧。后来,他成了一名成功的女老板。多么大的赢家。庄勇现在是上海一家大型户外发光二极管运营公司的执行董事。现在她身家超过1亿元。然而,作为一个坚强的女人,庄泳也经历了一场失败的婚姻。她的第一任丈夫是香港电台主持人刘墉。两人婚后不久就分手了。

后来,庄泳遇到了沈,一位来自同一家庭的着名运动员。也许是因为相似的经历,两人很快进入了婚姻殿堂。现在庄泳已经为沈建臣生了一个儿子和一个女儿。四口之家非常幸福!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档