西丰门户网

首页 > 正文

《囧妈》海报打上高以翔名字,谁注意“批注”?徐峥办事真爷们

www.briansc.com2020-02-15

2020年对每个人来说都是一个全新的开始。2019年所有的不快都过去了。对于娱乐圈的明星来说,2020年也是他们为冲刺做准备的时候。为了庆祝新年,也有许多新电影上映。能在贺岁片中担任主角的演员可以说在娱乐圈有着相对较高的地位和知名度。

中国新年的气氛非常愉快,所以喜剧更受大家的欢迎。例如,导演徐峥的《《妈》》邀请了很多老演员,袁泉也加入了进来,这让大家都很期待。在这部电视剧中,它主要讲述的是母亲和孩子互相疗伤的过程,同时也得到横店电影票房的保证,质量肯定会过关。

但是在这张明星海报上,网民们发现了非常感人的细节,也就是说,在这张海报上,甚至出现了高以翔的名字。高以翔的每个人都应该熟悉它。2019年,他参加了浙江卫视《追我吧》。该计划不幸夭折了。到目前为止,还没有正式道歉,这让每个人都感到不安。

虽然这件事也引起了激烈的讨论,甚至已经发酵了很长时间,但是每个人的记忆都很有限,这件事终于消失了。然而,徐峥在海报上印上了他的名字,上面写着友好的来宾出席和特别纪念。事实上,当高以翔去世时,徐峥首先为他说话。

仍然把他的名字贴在他的信的海报上,并注意它。事实上,他独自与浙江卫视进行了斗争。看到徐峥的这种做法,许多人认为他真的是一个特别的人。对他来说,他真的为这个年轻人感到难过。如此善良的徐峥理应获得票房成功。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档