西丰门户网

首页 > 正文

华为P40渲染图曝光,跟风苹果还与三星S11撞车?

www.briansc.com2020-02-14

经过多年的技术积累,华为P20系列以足够的成像能力成功进入高端市场。华为P20系列与华为Mate20系列手机一起,也开启了高端手机的辉煌开端。今年上半年发布的华为P30系列继续探索其成像能力,并使用强大的远摄变焦镜头。强大的变焦能力与“人工智能登月”的争议相匹配,华为P系列手机的受欢迎程度仍然很高。2019年底,华为新一代旗舰P系列手机将最终与我们相遇。

根据知名告密者Onleaks发布的渲染图,我们已经能够对华为P40系列手机的外观有一个大致的印象。华为最近两代的Mate系列手机采用浴霸相机布局设计和华为P20/P30系列布局。我们也印象深刻。新的华为P40系列将继续华为的P系列风格,将摄像头模块放置在手机后面板的左上角,但对设计布局进行了重大改变。

从渲染图像可以看出,华为P40系列的相机模块仍然配备闪光灯和ToF镜头。这场经典比赛已经成为华为高端手机的标准。手机后面板的左下角是“华为”的标志。这些方面的设计风格变化不大,仍然是熟悉的华为P系列风格。

相机模块本身的布置已经发生了很大变化,很像今年下半年流行的苹果手机11专业版。这五个摄像机被整合成一个黑色的矩形框架。这样的设计可以使手机背板的集成度更高。毕竟,虽然这五个摄像头都有很强的图像能力,但实际的感知是非常普遍的。

有人曾经说过,华为的Mate系列是为了与三星的Note系列业务旗舰竞争而打造的,而华为的P系列则是针对竞争对手苹果手机的年轻人产品。与苹果11系列相匹配的设计也很正常。此外,三星S11系列也将采用类似华为的设计。相信这一设计也将成为当时高端安卓旗舰手机的标志性设计。当然,华为P40系列还将使用更强大的远摄变焦镜头和高度集成的图像模块。我相信这款产品也有可能再次登上DXO之巅。

当然,除了背板设计之外,华为P40系列也透露使用类似三星银河笔记10系列的中心挖洞全屏设计。有机发光二极管的微小挖洞与高曲率的屏幕相匹配。该产品的屏幕比例也将非常惊人。我相信华为P30系列也将成为华为第二个拥有优秀设计和形象实力的旗舰。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档