西丰门户网

首页 > 正文

从想裸辞转行到独立出图,作为施工图新人,4个月我经历了什么?

www.briansc.com2020-02-13

课程特色

出乎意料的是,第一堂课刷新了我的价值观:施工图不仅考验绘画能力,还需要很强的沟通能力和学习能力,这是成为优秀景观设计师的唯一途径。

扫描代码咨询课程顾问

获取完整的课程大纲和实时时间表

在一个月的时间里,我经常在午休时记笔记。每个人晚上10点下班,我仍然坚持在工作站学习一个小时。

训练营的教练经验丰富,用真实案例来解释知识点。几乎“不正常”的班主任监督我们完成作业,关心我们的进步,营造一种浓厚的学习氛围。

向左滑动,可以看到更多的讲师

最让我受益的是始终如一的回答服务。我将直接在qq群上与老师交流,并直播工作中难以解决的问题。教师可以快速给出系统的专业答案。

扫描代码以获得教师的1v1独家回答机会

3

获得领导的批准。“工作的良性循环”训练营结束后,我可以逐渐承担起绘制施工图的任务,不再像以前那样只提供帮助。

由于我的快速成长,施工图的节点原本很紧张,现在按质按量完成了。老师称赞我为组长,我提前一个月成功成为正式成员。

因为我很擅长画画,所以我把工作安排得井井有条,有更多的时间积累知识。我的表演非常出色。领导还给了我同一批新员工中的第一次加薪。

与4个月前相比,我很自信,并在工作中找到了成就感。

第四

努力工作的动力来自梦想

我的朋友都问我:为什么变化如此之大?

我拿出园林施工图全过程设计训练营的独家资格证书,与他们分享:只有努力改变,我才有能力追求自己的梦想!

《2019园林施工图全流程设计实操训练营》

no . 1905

12月13日开班

今年最后一次上课

扫码注册

互动今日

你对风景园林设计不熟悉吗?

你想对新来的人说什么?

欢迎来到评论区

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档