西丰门户网

首页 > 正文

“一县一特”持续发力,“农家学院”电商技能培训开班

www.briansc.com2020-02-12

伟港时尚电子湖南有限公司总经理魏明解释《新媒体短视频运营法则》

伟港时尚湖南有限公司总经理魏明,他在新媒体运营方面有着多年的经验,与大家分享了《新媒体短视频运营法则》。关于农产品新媒体运营,他认为:首先,从分析农产品新媒体运营优势入手,结合消费群体,通过两端的新媒体平台开展宣传活动。魏明以最受欢迎的快手和颤抖者为例来解释短视频营销的相关知识。他说:“短视频营销有规则和方法。根据农产品的特点选择合适的平台进行农产品短视频营销尤为重要。”

湖南电商扶贫商店工作人员对扶贫商店进行了现场业务培训。

随后,湖南电商扶贫商店负责人对扶贫商店进行了现场业务培训。从自己经营和管理小商店的经验出发,他生动地向大家介绍了如何在零基础上拓展电子商务业务,解释了产品生产、包装、宣传和销售的各个方面。现场学生拿出手机进行实际操作,现场达到高潮。

近年来,湖南省深入开展电子商务精准扶贫运动,推进“一县一特”专项。接下来,湖南“农学院”的电子商务技能培训活动将组织教师深入湖南省所有城市和州,为更多有需要的人提供电子商务技能培训,推动全省电子商务消费扶贫进程。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档