西丰门户网

首页 > 正文

罗斯23+4+8无缘绝杀,球哥关键5分造黑马?鹈鹕状元无聊睡觉

www.briansc.com2020-02-10

北京时间1月14日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕队打活塞,两支球队分别在东部和西部处于弱势。但是鹈鹕队仍然有可能进入季后赛,所以赢得这场比赛对鹈鹕队来说有一定的意义。

比赛更加激烈。作为活塞的核心,罗斯打了36分钟,在板凳上得了23分、4个篮板和8次助攻。很遗憾他们最终没有赢。活塞在加时赛中输给了鹈鹕,罗斯在加时赛中没有得分。

双方都有大量球员退出比赛。活塞缺少核心球员德拉蒙德和格里芬,而罗斯是球队的得分点。另一方面,鹈鹕是英格拉姆休战,雷迪克休战和霍利迪休战。哥哥带领球队,最终在比赛的关键时刻得了三分,连续得了五分,最终帮助球队获胜。

活塞在过去的9场比赛中输了7场,活塞现在满是可以交易的球员。这需要罗斯去冠军球队,湖人是他的下一个潜在家园之一。罗斯在这场比赛中表现出的效率和组织能力是湖人所需要的。如果湖人能以很低的价格得到罗斯(不用付钱给库兹马),这将是对球队的升级。

鹈鹕队赢得比赛后,他们赢得了过去10场比赛中的7场,仍然有希望进入季后赛。与此同时,鹈鹕队可能会欢迎顶级球星威廉森(Williamson)本周回归,这对鹈鹕来说是个好消息。

但是威廉森来到现场观看比赛。在比赛的第四节,不到2分钟,鹈鹕只领先活塞3分,活塞不得不罚球。这场比赛非常激烈。然而,威廉姆森却睡在边线上,可能是因为他太无聊了,无法打球,期待着复出。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档