西丰门户网

首页 > 正文

床上花样拉筋术,打开身体经络,冬天练完就不怕冷啦

www.briansc.com2020-02-09

温:梅根|绘画:豆

床瑜伽系列,冬天起床不再怕冷!哦,这两天又凉快下来了,真的很难下床!但是瑜伽之后,你就不会害怕寒冷了!

解开今天的新体型

▲婴儿型

大脚趾倾斜,膝盖向两边张开,跪在床上,你可以在膝盖下垫一条小毯子,手掌向下,伸展得很远,臀部坐在脚后跟上,腹部靠近大腿和小腿内侧,保持4-8次深呼吸,你可以面朝下,也可以面向两边。

▲龙变体

左脚向前迈着坚实的弓步,膝盖不超过左脚脚趾,右腿向后伸直,双手放在左脚内侧,呼气,臀部向下,弯曲右肘支撑头顶在右侧,右脚背向下,保持4-8次深呼吸;然后在另一边同时练习。

双角度

双脚向两侧张开,双脚向内弯曲,伸直双腿,向前和向下伸展躯干,保持腹部尽可能靠近大腿,向后伸展双手,在肩膀上放一块瑜伽砖来伸展躯干,保持4-8次深呼吸。

牛脸侧伸

坐在床上,弯曲膝盖,将左膝盖折叠在右膝盖上,将两只脚跟贴近臀部,吸气,背部挺直站立,呼气,将躯干向左弯曲,将左肘放在瑜伽砖上,保持4-8次深度缓慢呼吸;然后,在另一边同时练习。

Dove variant

坐在床上,弯曲膝盖,向左错开双脚,左膝指向前方,右膝指向右侧,双手放在身后,看着左侧,深呼吸,慢慢呼吸4-8次;然后,在另一边同时练习。

青蛙俯卧

弯曲膝盖,向两边张开。大腿在同一条直线上。小腿垂直于大腿。两只高跟鞋向后。树干是向前和向下的。弯曲你的肘部?0严掳头旁谑稚稀:羝I硖寰】赡芟鲁粒3?4-8次深呼吸。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档