西丰门户网

首页 > 正文

《亮剑》军事快报-老李与赵政委的铁血交交

www.briansc.com2020-02-08

说到老李和老赵,那是已经过去的友谊。用李云龙的话说,“我只是和老赵相处”。

但是当他们第一次来到独立联盟时,他们面面相觑。主要原因是当时,李云龙没有和任何政委在锅里小便。老李总认为政委不懂军事战略,只会干涉和阻碍他的决定。“你不能通过谈话打败日本鬼子”。

赵刚的到来不仅显示了他极高的军事判断力和对形势的准确分析,也显示了他极高的个人战斗素质。一枪就能打倒150米外的敌人,使李云龙彻底改变局面。

在随后保卫老板的战斗中,李云龙带领部队四处出击,而赵刚则领导了这场绝望的战争。胜利后,李云龙说,“如果不是我政委的力量,第二营和第三营的兄弟们会收支相抵,那么我的李云龙的头就会从事军法。”可以看出,赵刚的军事领导和指挥能力也很高,其才华和勇气得到了李云龙的高度认可。

赵刚是一位灵活独立的思想家。从一开始服从组织的命令,赵刚逐渐帮助李云龙“不服从”上级的命令。事实上,这是赵刚对事物的客观判断,对具体问题的具体分析,而不是教条主义。他没有批评和尚来找医生救李云龙。他不能仅仅因为害怕打扰人民就眼睁睁地看着上校因病去世。他能够理解李云龙的违法行为以及他用来补充军队装备的手段。赵刚越来越受到李云龙的影响,而且是血腥和决定性的。

但当李云龙的判断错误时,赵刚仍将坚定地阻止它。他还教李云龙写作,并继续学习和提高。

他们都喜欢对方的优势,而这是他们无论如何都做不到的。他们并肩战斗,一起生活和死亡。从相互厌恶到欣赏,当另一方处于危险中时,他们两人从不放弃自己。他们俩都为人民幸福的民族解放而努力工作。他们有着同样的荣誉感和互补的个性,这使他们在相互欣赏中成为生死之交。

在《亮剑》手游期间,该计划主要针对老李和赵政委之间真诚的革命友谊。与此同时,这两个人也戴着脚镣,总的来说增加了3%,以增强军队的作战能力。

人生中很难遇到知心朋友,这种友谊将在手持亮剑的牵手之旅中继续。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档