西丰门户网

首页 > 正文

姚兵参加娄底市政协第一党支部主题教育专题组织生活会:强化思想武装干好本职工作

www.briansc.com2020-02-03

娄底新闻网新闻(记者潘麟、记者刘明)12月9日,娄底市委一支部以“不要忘记你的首创精神,记住使命”为主题,召开了一次专门的组织生活会议。中国人民政治协商会议市委书记、主席姚冰作为普通党员参加了会议。他强调,要纠正发现的问题,提高自己的地位,加强学习,做好本职工作。

在会议上,中国人民政治协商会议市委第一党支部书记作了工作总结,并检查了存在的问题。随后,党员干部依次进行了个人自我评价、相互批评和自我批评。在进行自我批评时,我们将自己的思想与工作实践相结合,围绕主题,关注存在的问题,分析主观原因,没有找到客观原因,并明确了下一步的纠正措施。在进行相互批评时,每个人都开门见山,指出重点,毫不隐瞒,也不回避。它体现了对组织、对同志、对自己负责的态度,从而达到了脸红出汗、增强团结、促进工作的目的。

姚冰指出,按照习近平总书记提出的“四比较”、“四查一查”的要求,与会者在意识形态、政治、工作作风和廉政建设等方面都有所不同,从而达到了组织生活会议的目的。

姚冰强调要纠正发现的问题,改善政治立场,不断提高“四个意识”,坚定“四个自信”,实现“两个维护”。政治上,要明确,要清醒,要在工作、思想和政治上与党中央保持高度一致。加强学习,深入学习习近平中国特色社会主义新时代和习近平总书记关于加强和改进人民政治协商会议工作的重要思想,增强思想政治力量;要根据自己的职责做好工作,明确自己的职责,耐心细致地落实各项工作,力求准确无误,达到无差错的目标;在勤政廉政方面,要严格自律,自觉遵守党章、党规、党纪和党法,牢记“不做小恶、不做小善、不做小恶”,切实履行党员干部职责,树立CPPCC机关党员干部的良好形象。

CPPCC秘书长罗小贵出席。

五月丁香六月综合缴情 五月丁香综合缴情六月 五月丁香六月综合缴

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档