西丰门户网

首页 > 正文

一只平底锅就可以做的点心,健康无油,简单好做

www.briansc.com2020-02-02

松饼是一种很有艺术感、简单且值得一尝的早餐。事实上,我习惯称它为锣和钹。它是由两块像锣一样的蛋糕组合而成的。它的外壳香气浓郁,口感柔和。它与香甜细腻的豆酱馅料相结合,使其味道鲜美。在家做非常方便。一个锅就能搞定。步骤也很简单,成功率很高。喜欢它的人必须试一试。我希望每个人都喜欢它。

配料:面粉150克,鸡蛋2个,蜂蜜15克,白砂糖20克,牛奶150克,水30克,小苏打3克,红豆沙适量。

具体措施:

1。准备配料。

2,鸡蛋、牛奶、白砂糖和蜂蜜混合均匀。

3,筛入少量粉末,加入小苏打,快速搅拌均匀。

4。将准备好的糊状物静置约10分钟,使小苏打(发酵粉)膨胀。

5。用小火加热平底锅,舀一勺面糊,从上到下倒进去。面糊会自动变成圆形。形状非常漂亮。锅,此外,锅不需要上油。

6,加热直到面糊开始起泡,然后你可以翻转它。

7。最好用湿毛巾擦拭锅子,这样锅子底部的温度可以降低,以确保再次翻动时蛋糕皮颜色相同。

8,然后将豆酱馅料粘贴在一起,并将两片豆酱包在一起。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档