西丰门户网

首页 > 正文

冬天早餐就馋这碗面,每周必吃,营养暖身又耐饿,热乎乎的不怕冷

www.briansc.com2020-02-01

面条是中国人的传统主食,尤其受到北方人的喜爱。他们几乎每天都吃,并不是对每顿饭都感到厌烦。说到中国面条,估计不少于几百种,包括北京的扎江面、四川的丹丹面、武汉的里根面、兰州的拉米面、河南的惠米面等等。面条很受人们欢迎,因为它制作方便,营养丰富,既可以作为主食,也可以作为快餐。

说起扎江面,每个人都会想起老北京扎江面,这是许多北京人的一种常见面条。其美味源自油煎酱中最重要的调味品六必居的黄酱,能充分体现油煎酱的味道。然而,对于那些不住在北京的人来说,他们只能在家里追求扎江面的精神。不过,最近拿到黄黄集的老北京炸酱调料包更方便。我下班回家时非常累。我可以直接做些扎江面,几分钟后上桌。它不仅好吃,而且能填饱我的肚子。

尤其是在早上,我没有太多时间做炸酱,但是有了它,我不用早起就能吃到美味的扎江面。早上,你只需要稍微处理一下准备好的配菜,将那些不能生吃的预煮(或油炸),然后煮面条,最后用黄黄集老北京炸酱浇上。味道很好。冬天,早餐就像一碗美味的热面条,每周都要吃。它营养丰富,温暖又饥饿。吃完后,全身都很舒服。一天之内精力充沛。你出门时不怕冷。你也应该为你的家人煮碗。

[扎江面条]

原料:面条1盘黄黄集老北京炒酱1小盒鸡蛋1韭菜1小把绿豆芽1小盘胡萝卜1小块油盐量

产量:1。准备原材料;2.往鸡蛋里加一点盐,搅拌一下。3.往火锅里加点油,把分散的蛋液倒入煎蛋卷。4.将锅里的水煮沸,加入适量的盐;5.将豆芽放入锅中,热烫后取出。6.滚烫的韭菜变色并捞出;7.将面条放入锅中煮;8.将煮好的面条放入装有豆芽、鸡蛋丝、韭菜、芜菁丝和其他配菜的碗里。9.最后,黄黄集的老北京炒酱被放在小菜上。

10。吃饭时混合均匀。

Tips: 1。准备五颜六色的配菜,先煮那些不能生吃的;2.再把面条煮好;3.将面条放入碗中,加入配菜,最后加入油炸酱。4.我选择了黄黄集的老北京炒酱,它是用一小盒面条做成的,简单、方便、方便。当然,你也可以提前做自己的炸酱。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档