西丰门户网

首页 > 正文

群里家长刷演技 你会随大流吗

www.briansc.com2020-01-31

为了给老师们留下好印象,或者给孩子们留下好印象,他们中的一些人准备穿着“马甲”去打仗。

小组中的父母会跟随人群的表演技巧吗?

双重节日即将来临。有这样一群人被吸引住了,准备穿着“马甲”投入战斗,表演“年度大秀”,给观众留下深刻印象。他们有一个共同的名字叫做“父母”,他们展示表演才华的舞台叫做“父母小组”。

在严寒的社会里,当人们成为喜欢刷自己演技的父母时,有什么有趣的场景?让我们来看看河南商报高薛军的镜头。

Camera

你想在“双年节”上尊敬老师吗

而不是孩子们

时间:双年节前夕

地点:一个小学家长团体

角色:乐乐妈妈(儿科医生)

自从女儿上学后,乐乐妈妈觉得她已经加入了一个名为“家长团体”的非官方非营利群众组织。乐乐妈妈觉得这是滋养民间表演艺术家的沃土。

《双年节》就要到了,乐乐的妈妈特别打开了提醒父母的新闻设置,害怕错过父母排队刷屏幕以示对孩子尊重的时刻。“这真的不是演习。”乐乐的妈妈忍不住向同一个科室的医生抱怨。

他说他对“歌剧天才的父母”不满意,但他排队刷屏时从未离开过球队。他甚至“彻夜战斗”来写“明亮的眼睛”祝福。有时他不知道自己在做什么。

咒骂过后,乐乐的妈妈看了一眼她的手机,嘴角带着无奈的微笑,默默地把备忘录里已经准备好的“贺信”抄了下来,贴在特别活跃的父母身上。点击发送获取“表扬”…

Camera

你想帮助老师收取“为孩子定制校服的费用”时间:放学后

地点:学校大门

角色:孙先生(公职人员)

孙先生来学校接他的儿子为他的妻子,但被“热情”的父母拉进了一个名为“定制校服”的微信群。一些家长主张家庭委员会应该站出来找一个特别的人,为那些通过网上转账和现场收费努力工作的老师节省宝贵的时间。一些家长认为老师可以自己做这件事,没有必要让家长雪上加霜。

'嘿,埃里克,你为什么不在小组里谈谈。如果这件事做得好,它可以在孩子们的老师面前做!孙先生被父母c掴了一巴掌,父母c刚刚“强烈”地把他拖进了人群,并要求他“排队”。

'乖点,我现在就说'就在他看到儿子出去的时候,孙先生关掉了手机屏幕,拿走了儿子的书包,当他准备回家时,他把“排队”这个难题留给了母亲。做一名场外导游真好。高薛军说:“在这次看望父母的过程中,河南商报的高薛军发现,并不是每个父母都有表演的天赋,也不是所有的父母都能适应面对孩子老师的日常表演。”。

教师普遍认为,父母作为家庭和学校之间的桥梁,能够更好地了解孩子的学校情况。老师们可以理解“发挥身体最好”的情况。父母也想让老师更加关注他们的孩子。然而,建议家长掌握“标准”并与教师合作。

负责任的编辑:Fanna

访问量:次数

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档