西丰门户网

首页 > 正文

WayRay为汽车带来最新全彩AR显示屏

www.briansc.com2020-01-31

来源:魏莹作家吴玉华

全息显示公司WayRay主要致力于为汽车行业开发增强现实屏幕,他们将最新的全彩色增强现实显示器带到了CES 2020上。此外,该公司表示,正试图将其产品拓展到新的市场。

在本次国际消费电子展上,WayRay将展示一款车载全息增强现实显示器,并展望无人驾驶汽车信息娱乐的未来。创始人兼首席执行官维塔利波诺马廖夫(Vitaly Ponomarev)表示:“我们已经连续第四次参加消费电子展。每次我们试图超越以前的成就,展示全息增强现实技术的迭代发展。今年,全息增强现实显示器更进了一步,增加了蓝色激光来提供完整的RGB(红、绿、蓝)体验。”

至于扩张计划,该公司正与高科技高分子材料供应商科维斯特罗(Covestro)合作,为汽车增强现实平视显示器应用开发新的光敏聚合物产品。这种伙伴关系旨在创造可嵌入挡风玻璃的解决方案。

此外,WayRay还与工业设备制造商斗山山猫(Doosan Bobcat)合作,将他们的全息增强现实平视显示器集成到后者的设备中,从而为操作员提供更多有用的信息,帮助他们更高效地完成任务。

Doosan Bobcat全球创新副总裁乔尔霍尼曼(Joel Honeyman)补充道:“这是Doosan Bobcat与业外新的尖端技术供应商合作,为客户带来最新创新解决方案,从而帮助他们取得更大成就的又一个例子。”

原始链接:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档