西丰门户网

首页 > 正文

铜仁市第一季度 旅游工作调度会召开

www.briansc.com2020-01-28

  铜仁新闻网讯(记者 刘文军)3月17日,全市第一季度旅游工作调度会召开。市委常委、市委宣传部部长刘婕出席并讲话,市人大常委会副主任王开禄出席,副市长胡洪成主持会议。

  会议传达全省旅游宣传工作动员会、全省第一季度旅游工作调度会精神,通报一季度全市旅游业运行情况,部署今后旅游宣传及旅游产业发展工作。

  会议认为,旅游需求的不断加大,为铜仁发展旅游业提供广阔的市场。要准确把握国际国内旅游产业发展方向,把握铜仁旅游产业发展的现状。抓住大扶贫、大数据两大战略行动,实施大生态、大健康、大文化三大跨越工程,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,认真落实“守底线、走新路、奔小康”的总要求,紧紧围绕“四个全面”战略布局,建设一流景区、配套一流服务、提供一流管理,推动铜仁全域旅游大发展。

  会议强调,要在规划引领、宣传营销、体制改革、推进全域旅游和山地旅游、产品打造、商品开发、提升质量上实现“七个新突破”,努力破解旅游工作面临的困难。要围绕精准调度旅游指标、精准调度基础设施建设、精准调度旅游软环境建设、精准调度旅游宣传节会活动、精准调度服务环境提升、精准调度旅游供给侧结构性改革、精准调度旅游大数据建设“七个精准调度”,努力实现旅游业全年井喷式增长。要依托梵净山旅游品牌,舞好旅游龙头,带动全域旅游发展,在国际节日、民族传统节日、举办重大赛事、举办重大国际会议、普及梵净山知识上有作为,进一步传播美誉度,扩大影响力。要及时启动“梵净山保护条例”起草工作,加大旅游资源的保护力度。

  市直相关部门负责人,各区县宣传部长、政府分管旅游工作负责人参会。

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档