西丰门户网

首页 > 正文

《新世界》讲述“京味儿”故事 兄弟情成一大看点

www.briansc.com2020-01-27

由徐冰编剧和导演、王伟和张傅生联合执导的电视连续剧《新世界》今天与预告片和海报一起发行。该剧将于1月13日在北京卫视和东方卫视播出,腾讯视频和iQiyi同步上线。

Poster

《新世界》讲述了1949年和平解放北平前夕,以金海(孙洪磊)、林铁(张陆毅)和徐天(殷放)为代表的小市民的传奇故事。

在这次发布的预告片中,孙洪磊饰演的金海和胡静饰演的道美兰的感受感动了很多网友,尤其是孙洪磊霸气时的“硬汉柔情”。

张陆毅扮演的林铁和张瑶扮演的关宝慧深深地束缚在他们嘈杂的生活中,但不得不面对分离。尹芳的徐天面临着情感上的疑虑。周东宇的贾晓多让他尝到了爱人的滋味,而万Xi的田丹让他开始思考“什么是爱”。

除了由金海、林铁和徐天组成的“北平三兄弟”的感人故事之外,李春饰演的刘如斯对赵征饰演的冯庆波也很感兴趣。

值得一提的是,电视剧《新世界》是由徐冰创作和导演的。在此之前,当他是高芬剧本《红色》的编剧时,他创造人物的能力曾受到观众的称赞。他作品中的人物形象生动真实,充满活力,这也是徐冰在和平解放前将故事舞台搬到北平时,观众对领导班子如何解读“京味”故事也有更多期待的原因。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档